Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Как ни крути, Сбербанк - удобный банк!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
10685W1Хочу писать
"Здравствуйте, я хочу поделиться с Вами своими похождениями по банкам. Речь пойдем об удобстве. Ехала я на неделе мимо нашего чеховского банка "Возрождение", дай, думаю, зайду оплачу штраф ГИБДД. Захожу, никого. Отлично!
Подхожу к окошку к девушке и достаю свой протокол, а кассир так посмотрела на меня и говорит: "Заполняйте квитанцию!" Я говорю: "На протоколе же есть штрих-код, неужели вы не считываете?"
"Нет, - говорит, не считываем, - так что заполняйте квитанцию. Только она большая, если хотите помощи, вам кассир заполнит за 200 рублей или разбирайтесь сами, только мы скоро закрываемся, выходной день".
Взяла я квитанцию, смотрю... и понимаю, что разбираться и ковыряться в написании у меня нет даже желания. Заплатить 200 рублей, а потом еще комиссию? Нет, не буду! Неправильно это, не нормально в наше время!
Я уехала и поехала в опять же чеховское отделение Сбербанка! Захожу, беру талончик на очередь, моя очередь загорается сразу. Подхожу к девушке, достаю протокол... Она берет его и молча сканирует штрих-код и называет сумму! Оплата через карту без комиссии, оплата наличными - 2%. Я плачу со своей карты, не переплачиваю ни рубля. Это все в течение 3-х минут! Гениально, просто, так как и должно быть!
Рассказываю историю с квитанцией в другом банке, девушка улыбается... Мол, чудеса телепортации в прошлое...
Конечно, многие знают про сканеры и штрих-коды, многие знают, что удобнее платить в Сбербанке. Но, все же, есть люди, которые еще заполняют квитанции и есть те, кто за это платит! Не знаю, дело лично каждого, но зачем платить лишнее и терять время?! Сбербанк, спасибо за удобство! Алина Сергеевна П."
Такое позитивное письмо с благодарностью Сбербанку пришло на нашу почту! И мы его с радостью публикуем.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta