Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Русский сервис! Каждый шаг - это минное поле?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Под грифом "Хочу писать"
К нам на почту пришло письмо от читетельницы, которая негодует от русского сервиса...
"Так хорошо все начиналось: Фестиваль фейерверков на Острове Дракино. Не пропусти самое яркое событие этого уик-энда! 2 огненных шоу от лучших мастеров России, 500 кг пиротехники и 3000 залпов!
Ой, эти слова мне прямо за живое... я несколько раз в год бываю за границей на подобных мероприятиях, где и 5000 и 10 000 человек, и в этот момент ты думаешь, что всё это только для тебя, каждый шаг приносит удовольствие, все продумано.
ЗДЕСЬ! Каждый шаг - это минное поле.
1. Въезд. Дорога как на дачу. Ямы. Пыль. Песок. Машины припаркованы с двух сторон - ты едешь и маневрируешь, чтобы не оторвать себе зеркала.
2. Отсутствие пешеходных дорог. Люди с детишками, семьями, идут здесь же. Пинают твою машину. Орут, чтобы ты пропустил. Человек пробегает и прячется между припаркованными машинами... и.т.д.
3. Освещения НЕТ вообще.
4. НИ ОДНОЙ ПОЖАРКИ! (упоминаем 300 кг пиротехники).  НИ ОДНОЙ СКОРОЙ. НИ ОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО.
5. Никакой безопасности, контроля, регулировки, проноси все, что хочешь, взрывай, режь... и никакую помощь не жди! На моих глаза автобус встал и не мог "протиснуться" между припаркованными машинами. А что говорить о пожарке, которая в два раза шире по габаритам!
6. СОТРУДНИКИ, "не говорящие" на русском - таджики с полосатой палкой и в светящемся жилете. На любой вопрос ответ: "ДА!"
7. ОРУЩАЯ и ПЬЯНАЯ начальница этого острова (не буду называть имён), которая бегала по пляжу, таскала всех за рукав, орала матом и выпрашивала по 600 р. Кричала, что, мол, вы "пи-пи-пи" (следет речь с нецензурными выражениями - прим. ред.), плаваете или стоите на берегу и голову не поднимаете, посмотрите наши фейерверки...
8. Огромное количество народа орущего матом, пивом и писающие у тебя на глазах на каждом шагу. От этого, конечно, никто не застрахован, это культура воспитания человека...
9. Выезд - это не пробки, это кошмар (вспоминайте людей, отсутствие света и регулировщиков).
10. Хорошее - песок, теплая и чистая вода... и любимый с детства дракинский карьер!
Вывод: только будни, день." Отдыхала Светлана Сергеевна.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta