Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Возмущена травмпунктом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
7f2969dc1ef28714389a5b0f6b321a0f0123c99e 473Под грифом «Хочу писать»
«Я хочу возмутиться нашим чеховским травмпунктом! Эмоции зашкаливают! Сколько можно еще мучить людей в очередях и безразличием? Случилась со мной неприятность, сломала руку, упав дома со стула. И в результате – перелом руки. С адской болью муж повез меня в травмпункт в нашу чеховскую больницу.
Приехали мы, а там очередь. А боль такая, что слезы из глаз! Я обратилась к сидящим в очереди: «никто не пропустит меня с переломом, боль сильная!?» В ответ мне сказали: «Мы все тут не просто так сидим, занимайте очередь!»
Дело не в людях! Дело в организации приема! Неужели нельзя сделать две очереди или наоборот, первичный прием с травмой принимать отдельно, вне общей очереди или в отдельной очереди? Почему с болью и висящей набок рукой нужно сидеть в очереди с теми, кто на перевязку или уже снятие гипса? Им же легче уже, они уже получили первичную медицинскую помощь! Почему такое равнодушие и безучастие? Вот мой вопрос!»
Жительница г. Чехова Галина М., 64 года.

Печать E-mail

Комментарии   

наталья9469
0 # наталья9469 09.08.2016 12:47
Вот незнала ,спасибо что подсказали про скорую. Мы тоже с ребенком 4 года ходили с переломом пальца и сидели по 6-7 часов как и все.А вообще безобразие в травмпункте_врачей не хватает,помещение для такого города маленькое. Прошу помогите пациентам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
SuperMagnum
+1 # SuperMagnum 06.07.2016 17:02
"С адской болью муж повез меня в травмпункт в нашу чеховскую больницу." - вот с какого места у Вас пошло всё не так. Если у вас перелом и сильные боли зачем вас повез муж? Нужно было вызвать Скорую тогда бы вас и отвезли аккуратно и без очереди приняли бы. Мы с двухлетним сыном также сидели там 5 часов, среди таких же как мы и вы "сознательных" которые не захотели беспокоить Скорую. Сидели и ждали как нескончаемым потоком приезжали Скорые и привозили всякую алкашню с разбитыми головами, и мало того что их принемали без очереди "по Скорой", так еще с каждым приезжали такие же "синие" собутыльники и каждый считал своим долгом поговорить с доктором чтоб донести до него "каким замечательным парнем он был" (с) это про своего потерпевшего товарища. Так что я для себя урок извлек - вызывать Скорую и не умничать - и быстрее и целей будешь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta