Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Женщина пугает детей в Чеховском районе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
8bedf5cf8cc7de870934e2376ed060d1Под грифом "Хочу писать"
На нашу почту часто приходят письма читателей в проект "Хочу писать", кто-то радуется, кто-то жалуется, кто-то негодует. И сейчас к нам пришло письмо с возмущением от жительницы поселка Русского поля Чеховского района.
"У нас в поселке Русское поле сложилась напряженная обстановка. А дело вот в чем. Жительница поселка, пожилая женщина, начала пугать наших маленьких детей! Сначала она просто подходила к ним и задавала вские вопросы, потом начала бегать за ними и кричать, что они шпана и она всем им "покажет еще". Казалось бы, ничего криминально не случилось, в каждом населенном пункте бывают такие пенсионеры. Но дошло до того, что безумная бабушка натравила на маленького ребенка дворовую собаку, позвала и сказал "фас", хорошо, что мама малышки была рядом и смогла спасти от укусов испугавшегося ребенка, но собака поцарапала девочку. Мать написала заявление в полицию. Но пока суть да дело, бабушка продолжает бегать за детьми и вести себя агрессивно, она их толкает, пугает, доводит до слез. Дети уже даже боятся идти на улицу! А бабушка начала ходить по квартирам. Мы не знаем, но очень ждем, чтобы как-то разобрались с этой ситуацией! Наши дети боятся!" Мама, жительница Русского поля.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta