Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Пьяный водитель на чеховских дорогах!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
original 2016Под грифом "Хочу писать"
Выпил? За руль не садись! Не подвергай опасности ни себя, ни окружающих! Но, видимо, этот закон не для всех?!
Бдительные жители города Чехова написали нам письмо следующего содержания:
"Во вторник, 4 октября, мы с мужем ехали по улице бывшей Безымянной. Около поворота на АТС, на стоянке стояла иномарка "Ниссан Примера". Из нее вышел мужчина на вид лет 55-60 сильно пьяный и выкинул в траву две пустые бутылки из-под водки! Потом сел за руль и поехал! Как это допустимо?! Мы поехали за ним, нам по пути оказалось. Мужчина ехал по дороге виляя, доехал до улицы Весенней и повернул к дому 4.  Поставил машину и куда-то пошел. Слава Богу, что в тот момент обошлось без происшествий! Это же кошмар, что за люди! А если бы дети переходили дорогу, а если бы дети были во дворе? Да мало ли! Выпил!? За руль не смей садиться! Мы в большом возмущении!" Анна и Сергей, жители г. Чехова.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta