Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

В Чехове делают ремонт дорог зимой?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
ch dorogi-kovrovПод грифом «Хочу писать»
И снова возвращаемся к теме дорог…
«Здравствуйте, хочу затронуть тему дорог. В очередной раз наши власти решили заняться дорогами. И как ни странно, сделать все это они решили в зимнее время.
Ранее, обращавшись еще по поздней осени к нашим властям о том, что нужно починить тот или иной участок дороги, они отписывались с таким утверждением, что дороги в зимний период они не ремонтируют и требуются определенные погодные условия, которые прописаны в ГОСТе (сухая погода, температура более +8 градусов). А что же сейчас произошло вдруг такое, что они стали снисходительны и начали заделывать дыры, которые должны были сделать еще летом 2016 года? К тому же на сайте портала «Добродел», было очень много жалоб. Если уж и реагировали власти на жалобы, то ремонт выполняли ужасно, к чему и привело, в зимнее время ямы снова появились на том же месте! Снова прозвенел звоночек с верхов!?  Но очень уж не понятно, зачем делать дороги, если все это продержится не долго? Ведь по ГОСТу не положено! Или так можно делать? Ну а сколько продержатся наши новенькие и отремонтированные дороги, об этом мы узнаем лишь спустя время… Судя по тому, как они снова и снова заделывают ужасно ямы, то дыры появятся там же через пару месяцев».
Ольга А., жительница г. Чехова

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta