Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Бездомные животные и безответственные волонтеры...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
50839Под грифом "Хочу писать"
"Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о том, как в нашем городе занимаются пристройством бездомных животных, это касается братьев наших меньших – собак.
Не так давно в одном из районов города Чехова, мы увидели собак , которых, по словам очевидцев, выкинули на улицу. На улице стояли морозы и видно было, что собаки уже еле выносят холод. Стало очень жаль бедняжек и мы, недолго думая, конечно же, в первую очередь, накормили их и решили сфотографировать и выложить на определенном ресурсе нашего города с пометкой о том, что может у кого-то есть возможность приютить двух прелестных псов. Также зная, что в нашем городе есть, так называемые волонтеры, занимающиеся бездомными животными, к ним мы также обратились за помощью. Волонтеры нам ответили, что в данный момент у них приют переполнен и они не могут их взять. Очень, конечно, жаль. Обратившись еще к одним лицам, занимающимся, пристройством животных, также состоялся непонятный разговор, где волонтеры даже не удосужились говорить, ссылаясь на то, что фото собак некачественные (хотя, внесу точность, на фото было видно собак!). И под их словами подразумевалось, что фото плохие и не понятно, вроде как взять их или не взять! Скажу вам так, это полный бред друзья мои, когда люди, имея приют, или, имея возможность пристроить собаку в данный приют и далее уже найти для них хозяев, выражаются подобным образом. Быть может, это все вообще делается у, так называемых, волонтеров с выгодой для себя!? Ведь все я думаю, мы не понаслышке знаем о том, что государство выделяет средства на содержание приютов с бездомными животными. И хотелось бы, чтобы лица занимающиеся данной работой, относились к ней более серьезно".
Ольга А., чеховчанка

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta