Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

На чеховском рынке послали далеко и надолго?!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "Хочу писать"

Сегодня нам пришло письмо от жительницы Чехова, выразившей свое недовольство обслуживанием на рынке города Чехова.

"Здравствуйте, хочу выразить свое возмущение недовольством продавцов в бутиках на чеховском рынке, который на станции, крытый! На неделе ходила искала шторы, тюль, ткань, нитки, некоторые вещи для дома, посуду... И вот в одном из бутиков меня буквально послали по бабушке, далеко и надолго! Я попросила показать мне товар, на что мне ответили, что его итак видно! Я попросила поближе, но продавцу, видимо, не хотелось шевелиться, на что она сказала: "Ходят тут, сами не знают, чего хотят!" Я вообще-то знаю, но хочу посмотреть поближе! Мне дали товар нехотя! Я посмотрела и поняла, что это не подойдет по текстуре... Но попросить еще другой товар я не решилась! Но, не успела я рот открыть, как мне ответили: "Больше не подам, все равно брать не будете!" Я говорю: "Ну и не надо, больше к Вам не приду!" А мне в ответ: "Вот и не ходите тут,  (дальше слово ненормативной лексики)!" Вообще отлично! Так что я хочу сказать, на нашем рынке просто кошмар какие все неприветливые, в других бутиках смотрят на тебя так, как будто я должна всем денег и не отдаю! Неприветливые, злые! Люди, будьте терпимее! Слов нет!"

Вера Георгиевна, Чехов.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta