Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

В Чехове хотели украсть ребенка?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "Хочу писать"

"Здравствуйте, я нахожусь в шоке. Буквально в эти выходные (1 апреля) у меня чуть не украли ребенка!

В прямом смысле! Произошло это в одном из магазинов в торговых рядах на станции. Я зашла туда со своей трехгодовалой дочкой. Я пошла посмотреть товар, дочка стояла рядом и, как обычно, тоже все рассматривала и крутила в руках кошелечек детский, свою игрушку. Я отвлеклась на минуту, прочитала состав крема и обернувшись, не увидела дочки! Пролетела по магазину - нет! Никто не видел ничего! Никто и не смотрел! Меня окатил холодный пот! Как так, она не могла выйти одна, дверь тяжелая, да и она еще маленькая, ни на шаг не отходит! Я выскочила на улицу, а ее на руках несет какая-то женщина не русской наружности и громко разговаривает по телефону, срываясь на крик! Я подбегаю и хватаю ее за рукав, она ставит спешно ребенка на землю и на мой вопрос: "Зачем Вы тащите моего ребенка куда-то"? Она ответила: "Она тут гуляла одна!" и убежала. Мой ребенок даже не закричал и не заплакал! Как? Почему она далась на руки тетке? Я с минуту не могла прийти в себя! Наверное, надо было схватить ее, наверное надо было ударить, наверное надо что-то было сделать, но я так вцепилась в свою дочку, что не могла вообще сообразить, как такое могло произойти! Я не знаю, мне показалось, женщина была не здорова! Но я не уверена! Что было бы, если бы я побежала в другую сторону? Ужас! Хочу предостеречь всех, мало ли, весна, обострение или криминал! В полицию я не обратилась, свидетелей нет, камер нет, женщину я не запомнила..." Ольга С., живу в Чехове в районе станции.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta