Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

В Венюково задыхаются от вони

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "Хочу писать"

Письма, которые приходят к нам на почту, зачастую с жалобами и возмущениями. Вот очередное письмо от жительницы микрорайона Венюково, ул. Комсомольская, 17 а.

«Здравствуйте, хочу рассказать о том, как страдают жители Венюково по ул. Комсомольская, 17 а.  У нас жуткий вид из окна! Вонь, стоят контейнеры с мусором – за нашим забором уже 10 лет сортируют, прессуют весь чеховский мусор днями и ночами! Крысы бегают постоянно, бомжи ходят толпами мимо детской площадки, роются в контейнерах. И никто никогда их не прогоняет. Крысы здоровые, по полметра, с длинным хвостом! А когда звоним в Домоуправление, нам говорят, что это не их территория у дома, а Минобороны. Дети боятся выйти из дома, взрослые боятся. Я выхожу и бегом до машины, мало ли откуда выбежит крыса, бывало, из-под колес! А это же инфекция, они могут и кинуться, могут и животных покусать и загрызть! Сами понимаете, огромные крысы – это ужас. И у нас почти нет тихих ночей, постоянно что-то стучит, мусорки едут, сортируют, какая там спокойная ночь! От дома 30 метров расстояние! Многие пишут везде, во все инстанции – отписки одни приходят. В администрацию нашу писали, просили митинг, нам запретили и предложили записываться на прием. Мы, конечно же, запишемся! Вонь у нас жуткая! У нас весь город в вони. Еще Кулаковский полигон! Он же скоро рванет, там все сейчас гниет и образуется свалочный газ, а если он выйдет наружу, ту будет ад! Это же жуткие болезни! Читала, что говорят геологи, что воняет, это еще не самое страшное, страшно, когда газ без запаха выходит наружу! В общем, страшно у нас жить! И под нашим домом никто не хочет навести порядок!Высылаю вам снятое мною видео». Елизавета, жительница мкрн Венюково.

 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta