Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Если вы хотите нам что-то рассказать, сообщить новость или написать интересный материал, то присылайте письма нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». 

В Венюково есть помойка-невидимка?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "Хочу писать"

К нам снова пришло письмо от жителей микрорайона Венюково по ул. Комсомольская.

Напомним, это уже не первое письмо (В Венюково задыхаются от вони и В Венюково по детской площадке бегают крысы). Жители приложили скан письма с ответом, который они получили после своего обращения.

"Здравствуйте. Мы отправляли обращение и жалобы в структуры. И вот Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области в ответном письме утверждает, что сортировочной базы не существует на  ул. Комсомольская после их выезда и проведения осмотра. Но мы-то ее наблюдаем ежедневно из окна, фото я прилагаю снова! Получается, у нас помойка-невидимка! Если звоним с проблемой крыс на детской площадке, то отвечают, что детская площадка не дело домоуправления, звоните в Министерство обороны! Теперь мы записываемся на прием в нашу администрацию, ждем вызов. Но мы уже устали в таких условиях и никому до нас нет дела". Елизавета, жительница мкрн Венюково, по ул. Комсомольская.

1INeyfKjG8w

MriqXoXwhRU

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta