Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Одна из улиц деревни Крюково живет во тьме!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом «Хочу писать»

К нам на сайт пришло письмо от жителей деревни Крюково, сетующих на недостаточное освещение одной из улиц деревни.

Жители направили письмо с просьбой о проведении освещения в Администрацию городского округа Чехов, и копию письмо выслали нам.

В письме жители просят власти округа установить уличное освещение на улице, расположенной на левом берегу реки, тем более, что опоры имеются. На этой улице проживают большинство жителей деревни Крюково, многие из них уже пенсионеры, люди преклонного возраста, есть инвалиды, а отсутствие освещения создает потенциальную опасность для жизни и здоровья людей. Также, в отсутствии уличных фонарей крайне проблематичен вызов скорой помощи и аварийных служб. Жители пишут, что улица полностью не имеет освещения, что противоречит законодательству.

Текст письма мы прилагаем.

krukovo 2018

krukovo 1 2018

 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta