Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Если вы хотите нам что-то рассказать, сообщить новость или написать интересный материал, то присылайте письма нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». 

А Вам правильно насчитали пенсию?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "Хочу писать"

"Здравствуйте, просто расскажу свою ситуацию, чтобы люди были информированы. Я вышла на пенсию, мне все рассчитали, я сама все посчитала, получаю пенсию, а там... неправильно посчитано!

Я прихожу в пенсионный фонд и говорю, дайте мне все распечатки по моей пенсии, все подсчеты и начисления, мне все выдали и оказалось, что мне не засчитали последние полтора, чуть более, года. Начинаю выяснять, и правда - обещают насчитать. Жду! Нет начислений. Иду снова, обещают, мол, ждите! Жду! Начислений нет. Снова иду, мол, что за безобразие, издевательство! А со мной так нехорошо поговорили в чеховском пенсионном фонде, как будто я у них их деньги личные прошу! Свои! В итоге, ничего не пересчитали! Я пишу на "горячую линию" губернатору области, мне быстро перезванивают из.... соцзащиты! И спрашивают, не инвалид ли я, не ветеран ли труда? Нет, говорю... И мне говорят, что тогда помочь, наверное не могут, вы пишите прямо в фонд, если хотите, мы вам почту дадим! В центральный! и все! Почему я должна писать, перенаправьте мое письмо по назначению! Почему мне звонит соцзащита, если я четко описала свою ситуацию? Почему мне не прислали почту пенсионного фонда, а просто плюнули на меня? Я сама нашла и написала. Следующее мое письмо будет в прокуратуру, пусть разбираются, я устала. А многие люди и не знают, что им не засчитывают что-то, не досчитывают. Там 300 рублей, там 800 рублей, там 200... итого в год миллионы!" Людмила Сергеевна, жительница города Чехова, пенсионерка.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta