Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Если вы хотите нам что-то рассказать, сообщить новость или написать интересный материал, то присылайте письма нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». 

Ангелы скорой, Даниил и Гавриил. Скорая помощь в Чехове

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Хочу писать

Благодарность скорой в Чехове от нашего читателя и жителя г. Чехова.

Никто, поверьте, никто не застрахован от сбоев в организме, ни те, кто курит, пьет, дурака валяет, ни те, кто убивается в зале, качая железо, Ваша покорная слуга тоже. Живешь так правильно, кушаешь морковь с кефиром, заедая горстями витаминов, а тут на тебе, из ниоткуда приступ прилетает, острый. Не буду утруждать Вас подробностями моего организма, только скажу, оттуда, откуда ни возьмись, появился… далее в рифму на мате. Проходите диспансеризацию вовремя, по ГОСТу, раз в год УЗИ всего тельца, зубы там, ум, глазки, и будет вам счастье и отсутствие неожиданностей в будущем. Я преступила закон, не ходила к врачам давно, вот и получила по голове.

Целый день со здоровичком было не все так ладно, как хотелось бы, а вечером и пуще того, накрыло. Но-шпу съела, не отпускает, так еще, чувствуется, моя прекрасная аллергия накатывает, а я жуть, как боюсь ее, в данном случае это не пупырышки на теле, это серьезно, до удушья. Посоветовавшись с родственниками, набрала «112». Мне сразу ответили, выслушали, перевели на «Скорую помощь», и со статусом «Экстренно», о чем меня уведомили по смс, через 15 минут прислали карету с "архангелом" Даниилом. Это я так, обожествляю молодого человека, который приехал ко мне. Послушал он меня, провел первичную диагностику. А так как болей особо не было, сделал укол от аллергии, оформил документы и уехал.

Но хворь не думала отпускать. Мне стало хуже. Снова звоню «112», снова меня слушают, записывают, там уже все про меня знают. Через час со статусом «Неотложная помощь» приехала машина, на этот раз другой ангел, Гавриил, наверное. Выслушал, потрогал, не нашел острого живота, сделал укол от боли, снял приступ. Поговорили, оформили документы, уехал. Я была готова к госпитализации, но показаний не было, парень готов был забрать меня, но мы решили пока не форсировать события.

И в итоге, приступ сняли, я нацелена обследоваться, был пинок под зад, что бы не расслаблялась. А со своей стороны благодарю и низко кланяюсь скорой помощи г. Чехова, прекрасным людям, всем, кто слушал меня и говорил со мной в субботний вечер, дорогие мои, так важно, что бы Вы были всегда на связи.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100