Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Странное происшествие со стаканом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Происшествие со стаканомМастерская добрых дел

В жизни всякое случается, многие вещи, например, происходят потому, что мы кому-то что-то недосказали, побоялись, постеснялись, и вот ходим такие, надутые, обиделись, значит. А есть еще способ, я его называю офисной перепиской, и знаете ли, из такого общения внутри большого офисного здания, где располагаются множество компаний и работают тысячи людей, иногда вырастают забавнейшие истории. Одна произошла буквально вчера, о чем я сейчас и расскажу.

Конец рабочего дня, иду мыть стакан, что бы не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня. Помыла, поставила на полочку, специально для этого предназначенную. На полминутки забежала в дамскую комнату, сижу, медитирую. Слышу, там, за дверью, движуха происходит, ложки гремят, топот ног, и тишина.
Ну кто бы мог подумать? Моего стакана и след простыл! Я в негодовании в коридор, ловить воришку, но куда там, все двери комнат закрыты, замерли. Вот так номер, думаю, обидно, да? Иду на место, беру лист бумаги, пишу: "Красотки, взявшие мой стакан (прозрачное стекло, тонкий, с чайной ложкой). Пусть он вам послужит так же хорошо, как мне. Куплю новый. Если это случайность, готова с ним (стаканом) встретиться здесь завтра, на этой полке. С Ув., и далее имя и компания."
С утра взяла с собой в сумке другой стакан с ложкой, уже и не надеясь найти пропажу. Но чудо произошло, рядом с письмом стоял мой любимый стакан, и ложка была на месте! Аллилуйя!
Что тут можно сказать, пишите письма, и вам ответят!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta