Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Участницы получили мастер-класс по комплексному уходу за лицом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
11 апреля наши девушки, участницы проекта «Преображение. Miss-beauty» посетили мастер-класс «Комплексный уход за лицом: результат быстрее и эффективнее» от Татьяны Самаркиной и марки косметики «NovAge».
В первую очередь, девушки узнали, как правильно ухаживать за лицом, как правильно наносить крема и сыворотки, как умываться и как делать массаж лица! Также девушки смогли испытать на себе чудодейственную силу косметики «NovAge», сделать гимнастику для лица и провсети тренинг «Я самая красивая и я люблю себя».
Спасибо Татьяне за конструктивную лекцию и мастер-класс.
NovAge – это жизнь без морщин!
Это революционный комплекс для омоложения кожи лица. Для каждого возраста, свои омолаживающие компоненты.
NovAge обеспечивает в 11 раз больше сияния кожи, повышает уровень увлажненности на 83% и делает поры менее заметными.
В основе серии – экстракт персидской шелковой акации (cпособствует очищению и восстановлению клеток, обновляет кожу изнутри) и экстракт стволовых клеток ягод асаи (ускоряет внутриклеточный метаболизм, придавая коже более молодой и сияющий вид).
Также девушки узнали этапы ухода за кожей лица. Это:
ЭТАП 1 – ОЧИЩЕНИЕ
Тщательное очищение и тонизирование кожи позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее.
ЭТАП 2 – УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз другого строения, она более тонкая и нежная, а значит, следы старения проявляются на ней раньше. Кремы для кожи вокруг глаз имеют специальную более легкую текстуру, и за счет этого лучше впитываются.
ЭТАП 3 – АКТИВАЦИЯ
Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат.
ЭТАП 4 – ОСНОВНОЙ УХОД
Дневные увлажняющие и ночные питательные кремы абсолютно необходимы для сохранения упругости и эластичности кожи, а также для предотвращения преждевременного появления признаков старения.
Вот так-то! Так что, если Вы этого не знали, теперь будете знать! А наши девушки всему научились и теперь применяют на практике дома!
DSCN8411
DSCN8395
DSCN8390
Вероника Даниелян: «Сегодня мы встретились с представителем компании #орифлейм Татьяной Самаркиной. Она нам много рассказала про типы кожи, структуру и многое другое. А так же провела мастер-класс по комплексному уходу #novage. Для себя я узнала много интересного. Нам подарили дисконтную карту Орифлейм и крем для рук. Спасибо огромное Татьяне, было очень интересно!»
Каролина Печурина: «Сегодняшняя наша встреча в рамках проекта #миссбьютичехов посвящена уходу за лицом. Татьяна Самаркина не только показала нам все этапы ухода за кожей и рассказала, какие средства для этого необходимы, но самое главное – объяснила, почему так важно любить себя, позитивно смотреть на жизнь, принимать себя такой, какая ты есть. Есть стимул менять свое мировоззрение, ведь красота – это не только ухоженная внешность, а состояние души».
Галина Константиненко: «Проект продолжается и мы встретились с Татьяной Самаркиной. Татьяна рассказала нам немного о достижениях Орифлейм на международном и российском рынке косметических компаний и рассказала об этапах ухода за кожей лица на примере разработанного компанией орифлейм комплексного ухода NovAge. Оказывается, что потратив всего 2 минутки на процедуру утром и 2 минутки вечером, можно поддерживать свою кожу в отличном состоянии. А для этого надо любить себя и выполнить 4 шага:
1. Очищение а) использование пенки, геля или молочка (в зависимости от типа кожи) для умывания, б) использование тоника.
2. Уход вокруг глаз.
3. Активация (применение средства, способствующего лучшему проникновению полезных веществ вглубь кожи.
4. Основной уход (применение дневного/ночного крема).
В ходе лекции мы опробовали комплекс на себе и смогли воочию увидеть результат уже после первой процедуры. А еще мы стали счастливыми обладательницами дисконтной карты Орифлейм и получили кремчик для рук в подарок! Приятная приятность!»
Контакты:

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta