Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Центр здоровья «АртЛайф» провел для девушек прессотерапию!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
У наших участниц проекта «Преображение. Miss-beauty» состоялась встреча со специалистом центра здоровья «АртЛайф» в г. Чехове Юлией Черновой. В Центре здоровья наши участницы прошли замечательную и полезную процедуру – прессотерапию, а также проверили свои сосуды на специальном приборе!
Как оказалось, наши девушки следят за свои здоровьем, измеряют давление и у некоторых сосуды оказались в прекрасном состоянии, гораздо моложе биологического возраста! И это не может не радовать!
Немного информации о прессотерапии, что же это такое. Прессотерапия – это косметическая процедура, представляющая собой компрессионный аппаратный лимфодренажный массаж, во время проведения которого происходит вывод лишней жидкости из человеческого организма. Суть прессотерапии заключается в контролируемом воздействии на лимфатическую систему с помощью подаваемого через специальные манжеты сжатого воздуха. Это если коротко…
Девочкам рассказали также и о комплексе правильного и здорового питания, о витаминах и минералах!
В центре здоровья «АртЛайф» есть комплекс тренажеров, которые творят чудеса, работая с вашим телом, как говорит Юлия Чернова, центр – это мини санаторий!
Спасибо огромное Юлии Черновой за радушный прием!
cFLmqZ6YjB0
wORN3gyYioA
YGFYFXOgvD0
Наши девушки оставили свои отзывы:
Виктория Косорукова: «Сегодня была необычная процедура в центре #АртЛайф в Чехове. Юлия Чернова провела мне диагностику организма, рассказала о состоянии моих сосудов, сколько воды и кислорода в моих клеточках, и еще много чего полезного и интерессного. Потом я переоделась и возлегла на процедуру прессотерапия. Такой релакс – лежишь в штанишках, в них нагнетается воздух и он волной под давлением разгоняет всю хворь от кончиков пальцев до груди. Очень необычные ощущения, снимаются отеки, усталость уходит, проходит мышечная боль. Потом я подробно расспросила Юлию о системе очистки организма от паразитов, убедилась что хочу и это правильный выбор, и вот теперь начинаю жизнь без этих монстров. А они есть у всех. Всем здоровья и красоты, а, ну и, конечно, купила Машуле детский кисель с черникой и витаминами».
Вероника Даниелян: «Вчера были в центре здоровья #артлайф. Спасибо Юлии за супер процедуру. Прессотерапия – это класс! На нас надели штаны, и под давлением воздуха наше тело сжималось. Также мы прошли диагностику сосудов».
Ирина Дмитриева: «В среду была в очень забавном месте «АртЛайф» в Чехове и уделила внимание не только внешней красоте, но и внутренней, а точнее – прошла диагностику сосудов, в этом мне помогла Юлия Чернова. Оказалось не так все плохо, от нее услышала много полезных советов. Один из которых #прессотерапия. Следите за мной и моими преображениями на #чеховчанкаинфо».
Контакты Центра «АртЛайф» в г. Чехове

Artlife.ru

Похудение-в-чехове.рф

Адрес: г. Чехов, ул. Земская, д. 14

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta