Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

«Позитив», спасибо, что мы в тонусе!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Школа танцев "Позитив" г. ЧеховУчастницы проекта «Преображение. Miss-beauty» вновь посетили Школу танцев «Позитив» в г. Чехове. Получив заряд бодрости и танцевальный микс от тренера Виктории Мамедовой.
Девочки отработали несколько танцевальных движений из разных музыкальных направлений: джаз, латина, индийская музыка, хип-хоп… Сделали небольшую разминку и растяжку с элементами йоги и пилатеса.
Девчонкам из проекта очень нравится ходить на тренировки в Школы танцев наших партнеров. В «Позитиве», например, очень радушный прием, приветливые администраторы и тренеры. Виктория Мамедова веселый и добрый тренер, всегда шутит, но и спуску не дает. Выматывает девочек до пота! И это правильно, с лишними килограммами нужно расставаться без сожаления! И приобретать стройную и красивую фигуру с большой радостью!
c6QnujI-7Gw
r-gwA27qkrA
А наши девочки, как всегда, делятся впечатлниями о тренировке:
Виктория Косорукова: «Сегодня была энергичная треня в клубе Позитив. Тренер Виктория вытресла из нас всю хворь и зарядила энергией. Спасибо-спасибо! День удался».
Вероника Даниелян: «Все веселые и радостные, после занятий танцами с Викторией Мамедовой в школе танцев @clubpozitiv. Потанцевали супер!»
Каролина Печурина: «Сегодня мы снова танцевали в школе танцев Позитив. На этот раз наши танцы были ещё зажигательнее и креативнее, растем! Спасибо Виктории за отличное настроение на весь день!»
Ирина Дмитриева: «День подошел к своему завершению, а моё тело приятно покалывает от боли в мышцах. Сегодня была тренировка с Викой #позитив. Спасибо, что мы в тонусе».
Контакты Школы танцев «Позитив»
Тел.: 8 (965) 244-12-12

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta