Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Wellness Life - новое качество жизни

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Для участниц нашего проекта «Преображение. Miss-beauty» прошел тренинг правильного питания «Wellness Life + новое качество жизни» от Татьяны Самаркиной и Галины Трепольской.
Девушки рассказали участницам о том, что Wellness – это очень обширное понятие, намного больше, чем многие представляют. Сейчас всё чаще мы встречаем фитнес-клубы с таким названием.
Но Wellness – это больше чем спорт, это философия процветания человека во всех сферах жизни: физической, духовной, материальной, и ментальной. Это здоровый образ жизни, это способ гармоничной, радостной, полнокровной жизни, опирающийся на позитивный настрой, отличное самочувствие и благосостояние. Wellness затрагивает разные стороны жизни.
Wellness от Орифлэйм – это не только продукция, которую мы можем употреблять чтобы быть всегда в форме, это направление, которое включает в себя здоровый образ жизни, правильное питание, философию мышления, это путь, который ведет нас с вами к полноценной жизни, где нет болезней, где есть счастье и радость на каждый день.
Шведские учёные во главе со Стиг Стеном (профессор, кандидат медицинских наук) создали продукты, аналогов которым нет во всём мире.
Татьяна и Галина, рассказали, что здоровье включает в себя три важных аспекта: питание, мышление и физические нагрузки… Что мы едим каждый день? Откуда ваш организм берет полезные микроэлементы для полноценного функционирования? И наверняка вы считаете всё ещё, что витамины нужно пить сезонно или вообще можно не пить! И вы уже привыкли, и считаете нормальным, если у вас иногда беспричинно кружится голова, или с утра вы не можете встать с постели раньше 9-10 утра!? Решение есть! Это продукты коррекционного питания – Wellness Орифлейм!
Также девушкам показали интереснейший ролик о том, что говорит о продукции Wellness научный сотрудник РАМН Ольга Николаевна Григорьян.
Узнали, что с помощью коктейлей вы сможете восполнить все недостающие питательные вещества. С помощью витаминов и микроэлементов сделать свой организм здоровым и крепким!
Девушки с большим удовольствием продегустировали все виды коктейлей, их угостили супами и окрошкой на основе супов Wellness. Также рассказали о детской линии витаминов.
Ну и, конечно же, у девушек прошло контрольное взвешивание! И ура, каждую неделю девушки скидывают от 1 до 2-х килограммов.
D6OR8CpHUTU
ab-1R Xd6GE
u6BlT2Yool0
UMNqUi3ov3o
Виктория Косорукова: «Сегодня в рамках проекта #миссбьютичехов состоялась встреча от #wellness. Галина и Татьяна рассказали нам о правильных витаминах, накормили вкуснючими коктейлями. Теперь, мне кажется, я знаю всё о том, что и как я должна кушать и пить. Спасибо огромное, очень познавательно».
Каролина Печурина: «Мы знакомились с продукцией #wellness, продегустировали коктейли и супы. Ну что сказать, полезная еда вполне может быть и вкусной, в чем мы и убедились! И конечно, эта продукция – настоящая находка для тех, кто не успевает приготовить завтрак или сварить супчик. Спасибо Галине и Татьяне за познавательную лекцию! Есть о чем поразмышлять!»
Галина Константиненко: «Сегодня в рамках проекта #миссбьютичехов встречались с представителями компании Орифлейм Галиной и Татьяной и разговаривали о продукции для здорового питания из линейки #wellness. Нас познакомили с историей создания продуктов, их составом и назначением. Велнесс предлагает удовлетворить суточную потребность организма в белках, омеге-3 и 6, витаминах, минералах и всяческих других веществах, употребив всего два продукта: обогащенный протеинами, клетчаткой и жирными кислотами коктейль «Нечурал Баланс» и наборчик витаминов «Велнес Пэк» (который содержит дневную норму Омега-3, бьютикомплекс из астаксантина и экстракта черники, комплекс мультивитаминов и минералов). Консультанты утверждают, что витаминки и стакан коктейля являются полноценной, при этом низкокалорийной, альтернативой завтраку, которая на 3-4 часа утоляет голод. Мне кажется, это очень удобный продукт для тех, кто не успевает позавтракать. Можно либо быстренько проглотить дома, либо взять на работу. Так же в линейке есть супчики, которые можно «снямать» на обед. Нас всем этим угостили, дали попробовать коктейли и на молоке, и на воде, и даже с добавлением фруктов. Супчиками накормили. На вкус всё очень понравилось.
В общем, получили информацию для размышления. Вообще, нам уже не первый раз говорят о том, что необходимо обязательно пить витамины «допом» к основному питанию, т.к. их содержание в продуктах очень и очень мало. А для здорового питания в рационе должны преобладать белки. На рынке существует масса предложений по витаминам и протеиновым коктейлям. Голова кругом. Чтобы выбрать подходящее именно себе, придется попыхтеть-поизучать».
Ирина Дмитриева: «В начале проекта у нас была интересная лекция от Юлии Черновой #АртЛайф, где она поведала нам, что нашей клеточке требуется постоянное питание для поддержания организма в целом. И вот во вторник мы с девочками узнали, как это сделать. У нас была встреча с представителями от компании #Орифлэйм Галиной и Татьяной. Они представили нам серию wellness-продукции, там и коктейли на завтрак, которые дают полный заряд бодрости и питание клеточки нашего организма, и супы, и витамины с минералами, в общем всё, что нам необходимо. Мы даже успели это попробовать, было вкусно».

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta