Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Письмо подруге

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

information items 1347367280Устала я, надоело и наболело! Снова мужнины закидоны, и моя боль и отчаяние: снова выпивает, и сколько из его похмельных уст вылетает грязи! Только подумай, постоянно ругаемся. Если утром-днем он трезвый, естественно, все отрицает, будто только народился, одно и тоже говорит, что все сказанное в пьяном тумане, это фигня, не слушай, мол. А вечером, когда глаза зальет, упорно мне доказывает что-то и пытается добиться бесприкословного подчинения!

Это в нем происходит от нереализованности собственной, от пассивности в жизни. У него же есть мечта, да еще какая! О собственном доме с хозяйством. Да только для этого надо горлышко зашить и с дивана слезть, идти надо к мечте. Слышу в свой адрес то, что я ноль без палочки, ничего не умею, ничего не добилась, ничего не знаю. Все, что делаю, это пустое, и я когда-то что-то должна понять, по его мнению, как он был прав. Боже, я готова перегрызть ему глотку и выкинуть кадык собакам за этот вынос мозга!

Злая? Нет, я просто уставшая и оскорбленная жена, поруганная женщина! Врунья, тупица... и это я слышу от него постоянно, каждый день. Утром извинения от благоверного и удивление на безмятежном лице: что ты, дорогая, да брось обижаться. А что делаю я? Я не обращаю внимания, принимаю как должный ежедневный эффект. Муж меня бесит, или, скорее, ситуация, а я его вывожу из себя, потому как не прогибаюсь под чудовищные оскорбления и нагнетания. Вечером ругаемся - стабильно, обычно, все как всегда, без этого не можем, как чаю попить! Утром у него непонимание, что это я такая с утра не в духе. Хорошая позиция, делать вид, что был пьян, и ничего не помнит! А я в духе, даже очень в духе, когда он трезв, или я без него, одна с ребенком, мне так спокойнее. Иного не дано: выпивший ли он молчит, ругается, спит, рыгает - мне все одно, противно, унизительно, досадно на свою жизнь. Каждый вечер пугает, что уйдет. Смешной! Я уже не пугаюсь, а смысл этого? Я наоборот, хочу, чтобы ушел! Парадокс? Нет, я устала. Он орет, пристает, достает и принципиально меня на конфликт выводит и нервы треплет, вот я и хочу, чтобы ушел.

main11140825 c86b265f210de384b2cdbdb31d294f71

Ну а что, вот уйдет он, я так подумала, и как я буду жить? Деньги? Деньги всегда из года в год стоят проблемой, когда его нет рядом. Когда есть деньги, он дома, как деньги кончаются, он начинает истерить и уходить. Пусть уходит, прокормимся сами как-нибудь, разберемся, на алименты подам. А то, может быть, как обычно, в очередной раз вернется после выбеса, денег даст, с неделю хороший походит, а я отдохну.

Нет уже того мужа, что был прежде, кого любила я, за кого замуж выходила, не вернуть. А сейчас чужой мужик живет, я его не знаю, а зачем-то терплю рядом с собой.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta