Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Нет сил на безумие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

czy-powinniscie-zdecydowac-sie-na-separacje thumb 700xКогда на душе плохо, хочется кому-то рассказать. Нет, жаловаться совсем не хочется, не хочется, чтобы тебя жалели и гладили по головке, хочется, чтобы... чтобы дали какой-то совет, решили все за тебя, вот сказали бы... делай так и так и точка! Но, увы, решаешь только ты сама и последнее слово не за чужими, а за тобой.

Сижу в машине и плачу, не знаю, больно как-то, слезы сами ручьем текут...

Люди идут кто куда по холодной улице, идут мимо, серые ветки на фоне неба... Никто не знает, никто не чувствует чужую боль. Город какой-то сейчас чужой, тоскливый, седой, мокрый снег ложится и сразу тает. Уже почти весна.

Комок горький накатывает все чаще, что я сделала не так? Спрашиваю себя, за что, почему я плачу, почему эта боль постоянно накрывает меня большим и тяжелым комом, боль душевная и обида. Говорят, люди меняются кардинально, когда испытывают физическую и душевную боль. Так жизнь их к чему-то готовит. Интересно, к чему готовит меня моя жизнь, руша мою семью и бередя душу. Может быть, к чему-то новому и лучшему, светлому и счастливому, закаляя мой дух и характер?
Сегодня муж сказал, что я ему не нужна. Расстроиться сильно, нет, я слышу это часто и также слышу обратное, слова уже потеряли вес и смысл, который в них заложен. Я все понимаю, нервы, психует, можно сказать что угодно, все равно все возвращается обратно... Но с каждым разом я все дальше и дальше, пустота все шире и шире,пропасть растет, пока мы перепрыгиваяем ее с маленького разбега, но разбег растет...  Безумие какое-то...

Когда в городе полночь, душа болит сильнее... Что было родным, становится чужим, мне не хватает сил на это безумие, я так хочу туда, где когда-то он обнимал меня крепко, нежно держал мою руку в своей и клялся, что сделает меня самой счастливой на всем свете... Я молчала... такие моменты бывают у всех и каждый уверен, у него - особенный. А сейчас посуда летит по полу, скалятся зубы, и между нами растут бетонные стены... Я уже не попаду туда... Потому что там пусто.
В моих глазах слезы, нет, думаю, у меня уже нет сил на это безумие...

Подруга мне сказала, что брак мой, к сожалению, распадается и я зря из последних сил пытаюсь за него зацепиться, нужно отбросить все плохое и, наконец, вступить в новую жизнь. Со стороны - она права, я и сама также посоветовала бы кому-то, но себе... очень сложно это понять!

Более новые статьи:

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta