Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Хотят ли девушки замуж?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
i2017 1212Хочет ли современная девушка замуж? Очень часто встречаю независимых, которые не хотят замужества! Но это не значит, что они не хотят быть с мужчиной! Отнюдь! Как одна знакомая мне сказала: «Я замуж не хочу и не пойду. У меня есть мужчина, мы живем периодически у него в загородном доме, встречаемся несколько аз в неделю, он мне во всем помогать!
Но вместе жить и выходить замуж за него я не желаю! Я привыкла в доме быть одна!» Замечу, у знакомой есть дети, сын и дочка, они уже выросли, поступили в вузы и живут отдельно от мамы.
В современном мире все больше женщин самостоятельных, больше женщин не хотят выходить замуж, что-то менять в своей жизни, становятся более независимы и эгоистичны... Зачастую, у них уже есть за плечами брак и есть дети.
Но не менее чаще встречаются девушки от 30 и старше, у которых нет мужа и детей и вопрос не стоит остро! Они просто тоже ничего не хотят менять в своей жизни, держа мужчину на расстоянии...
Годы идут, а семьи нет! Так что получается, семья уже и не нужна? Хочется услышать Ваше мнение по этому вопросу! Выходить замуж или не выходить…
 
Маргарита, 26 лет, специалист по интернет-продвижению, не замужем, воспитываю дочь.
– Я хотела замуж. В 18 лет. Будучи беременной. Меня не позвали, увы (или ура?..). Потом, конечно, звали, и не раз, и разные мужчины, но я туда уже не хочу! Зачем? Надевать белое платье и строить из себя невинную овечку с семилетним дитём – это пошлятина. Документы менять – кучу. И что мне даст брак? Что он вообще даёт? Защиту? Спокойствие? Зависть незамужних подруг? Ипотеку? Не смешите меня! А если серьёзно, то я вполне допускаю, что я просто ещё не встретила ТОГО САМОГО мужчину. Возможно, в моей жизни ещё будет тот, кто позовёт меня замуж, и за кого я туда захочу. Или не будет. Но это я тоже переживу.
 
Ирина, 35 лет, предприниматель, владелица агентства недвижимости, не замужем. Есть дочь 11 лет.
– Ну что сказать. Я развелась с мужем из-за алкоголя, когда дочери было 3 года. Я устала и решила освободить себя от постоянной нервотрепки и скандалов. И у меня прекрасно получилось. Я стала самостоятельная, сильная, со мной стали считаться другие мужчины. Раньше я была немного подавлена ситуацией. Замуж снова? Никогда! Если только случится чудо и мужчина окажется идеальным в моем понимании! Мне предлагали жить вместе. Этого мне тоже не надо! У меня устоявшийся быт и никого в него чужого пускать я не хочу, никакого мужчину! У меня есть мужчина, мы видимся иногда на разных территориях! Но ночуем у себя дома, если только мы не на отдыхе! Он мне помогает, я ему благодарна! Так что не вижу смысла в штампе в паспорте!
xotyat li zamyz
Милана, 24 года, менеджер по страхованию, не замужем. Детей нет.
– Я замуж пока не хочу! Вот мне мама постоянно говорит, что пора замуж и детей! А то стукнет 25, потом 27, потом 30 и все! Какие дети потом!? А я не хочу замуж вообще, я не хочу пока детей. Жалко того, что время идет, мы взрослеем, а значит стареем. Поэтому нужно делать все быстро – семья, дети, карьера… А я не хочу, не хочу всего этого пока, кроме карьеры. Хочу жить совсем одна, не хочу пока с кем-то просыпаться, за кем-то убираться. Я хочу путешествовать и учиться, учить языки, фотографировать, заниматься спортом… Я понимаю, что время пройдет, а у меня ничего нет, но в то же время… а оно мне нужно? Почему я должна жить так, как принято!? Не хочу я мужа, детей пока тоже.
 
Светлана, социальный работник, замужем. Есть дочь 8 лет.
– Я замужем, но я недовольна своей семьей. Точнее мужем. Я бы развелась с большим удовольствием, но как-то привыкла к нему и не могу решиться. Муж выпивает, обычный работяга, меня не понимает, все мои творческие идеи высмеивает, говорит, мол, иди готовь еду, мечтает тут… Если я куда еду, я увлеклась фотографией для себя, он не понимает, зачем я трачу время на всякую ерунду. А сам с работы, домой, к мужикам в гараж или на рыбалку! И кто тратит время? Поэтому, ради дочери надо разводиться. Чтобы она не видела наши скандалы. Со стороны, оно, конечно, проще! Разводись! А никто же не знает, что в душе у человека! Если разведусь, замуж уже не хочу! Хочу свободного свежего весеннего воздуха и посвятить себя творчеству и дочери! Вот такие дела!
 
Марина, предприниматель, не замужем. Есть сын 3 года.
– Хочу замуж, но живём отдельно, я смирилась, потому что люблю. И нахожу в таком житие свои плюсы. Это: не надо никого обслуживать, подстраиваться под другого человека (а привычки у нас очень разные).
Даже то, что я законченная сова и в 3 ночи могу гулять, а он спать ложится уже в 20.00.
Тоже не способствует комфорту. А другого искать мужчину для замужества, мне что-то не хочется. Как представляю, опять этот квест по новой. Ну уж дудки, комфорт душевный важнее. А так вроде при мужике, и свободна. Когда мне надо так, я гражданским браком, когда иначе – свободна. И потом, годы идут, в свою зону комфорта кого-то пускать... Неохота! Это ж все без гарантий опять, что жить долго и счастливо будем.
354545

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta