Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Хотят ли девушки замуж?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
i2017 1212Хочет ли современная девушка замуж? Очень часто встречаю независимых, которые не хотят замужества! Но это не значит, что они не хотят быть с мужчиной! Отнюдь! Как одна знакомая мне сказала: «Я замуж не хочу и не пойду. У меня есть мужчина, мы живем периодически у него в загородном доме, встречаемся несколько аз в неделю, он мне во всем помогать!
Но вместе жить и выходить замуж за него я не желаю! Я привыкла в доме быть одна!» Замечу, у знакомой есть дети, сын и дочка, они уже выросли, поступили в вузы и живут отдельно от мамы.
В современном мире все больше женщин самостоятельных, больше женщин не хотят выходить замуж, что-то менять в своей жизни, становятся более независимы и эгоистичны... Зачастую, у них уже есть за плечами брак и есть дети.
Но не менее чаще встречаются девушки от 30 и старше, у которых нет мужа и детей и вопрос не стоит остро! Они просто тоже ничего не хотят менять в своей жизни, держа мужчину на расстоянии...
Годы идут, а семьи нет! Так что получается, семья уже и не нужна? Хочется услышать Ваше мнение по этому вопросу! Выходить замуж или не выходить…
 
Маргарита, 26 лет, специалист по интернет-продвижению, не замужем, воспитываю дочь.
– Я хотела замуж. В 18 лет. Будучи беременной. Меня не позвали, увы (или ура?..). Потом, конечно, звали, и не раз, и разные мужчины, но я туда уже не хочу! Зачем? Надевать белое платье и строить из себя невинную овечку с семилетним дитём – это пошлятина. Документы менять – кучу. И что мне даст брак? Что он вообще даёт? Защиту? Спокойствие? Зависть незамужних подруг? Ипотеку? Не смешите меня! А если серьёзно, то я вполне допускаю, что я просто ещё не встретила ТОГО САМОГО мужчину. Возможно, в моей жизни ещё будет тот, кто позовёт меня замуж, и за кого я туда захочу. Или не будет. Но это я тоже переживу.
 
Ирина, 35 лет, предприниматель, владелица агентства недвижимости, не замужем. Есть дочь 11 лет.
– Ну что сказать. Я развелась с мужем из-за алкоголя, когда дочери было 3 года. Я устала и решила освободить себя от постоянной нервотрепки и скандалов. И у меня прекрасно получилось. Я стала самостоятельная, сильная, со мной стали считаться другие мужчины. Раньше я была немного подавлена ситуацией. Замуж снова? Никогда! Если только случится чудо и мужчина окажется идеальным в моем понимании! Мне предлагали жить вместе. Этого мне тоже не надо! У меня устоявшийся быт и никого в него чужого пускать я не хочу, никакого мужчину! У меня есть мужчина, мы видимся иногда на разных территориях! Но ночуем у себя дома, если только мы не на отдыхе! Он мне помогает, я ему благодарна! Так что не вижу смысла в штампе в паспорте!
xotyat li zamyz
Милана, 24 года, менеджер по страхованию, не замужем. Детей нет.
– Я замуж пока не хочу! Вот мне мама постоянно говорит, что пора замуж и детей! А то стукнет 25, потом 27, потом 30 и все! Какие дети потом!? А я не хочу замуж вообще, я не хочу пока детей. Жалко того, что время идет, мы взрослеем, а значит стареем. Поэтому нужно делать все быстро – семья, дети, карьера… А я не хочу, не хочу всего этого пока, кроме карьеры. Хочу жить совсем одна, не хочу пока с кем-то просыпаться, за кем-то убираться. Я хочу путешествовать и учиться, учить языки, фотографировать, заниматься спортом… Я понимаю, что время пройдет, а у меня ничего нет, но в то же время… а оно мне нужно? Почему я должна жить так, как принято!? Не хочу я мужа, детей пока тоже.
 
Светлана, социальный работник, замужем. Есть дочь 8 лет.
– Я замужем, но я недовольна своей семьей. Точнее мужем. Я бы развелась с большим удовольствием, но как-то привыкла к нему и не могу решиться. Муж выпивает, обычный работяга, меня не понимает, все мои творческие идеи высмеивает, говорит, мол, иди готовь еду, мечтает тут… Если я куда еду, я увлеклась фотографией для себя, он не понимает, зачем я трачу время на всякую ерунду. А сам с работы, домой, к мужикам в гараж или на рыбалку! И кто тратит время? Поэтому, ради дочери надо разводиться. Чтобы она не видела наши скандалы. Со стороны, оно, конечно, проще! Разводись! А никто же не знает, что в душе у человека! Если разведусь, замуж уже не хочу! Хочу свободного свежего весеннего воздуха и посвятить себя творчеству и дочери! Вот такие дела!
 
Марина, предприниматель, не замужем. Есть сын 3 года.
– Хочу замуж, но живём отдельно, я смирилась, потому что люблю. И нахожу в таком житие свои плюсы. Это: не надо никого обслуживать, подстраиваться под другого человека (а привычки у нас очень разные).
Даже то, что я законченная сова и в 3 ночи могу гулять, а он спать ложится уже в 20.00.
Тоже не способствует комфорту. А другого искать мужчину для замужества, мне что-то не хочется. Как представляю, опять этот квест по новой. Ну уж дудки, комфорт душевный важнее. А так вроде при мужике, и свободна. Когда мне надо так, я гражданским браком, когда иначе – свободна. И потом, годы идут, в свою зону комфорта кого-то пускать... Неохота! Это ж все без гарантий опять, что жить долго и счастливо будем.
354545

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100