Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Криозаморозка. Чтобы ожить в будущем!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

54 человека решили  воспользоваться криозаморозкой, чтобы ожить в будущем! После смерти они помещены в криохранилище, которое находится в Сергиево-Посадском районе и по «заказу» намерены ожить в определенный срок.

Интерес к этой процедуре растет с каждым годом.

Есть такая компания «КриоРус» – лидирующая в Евразии компания, которая занимается крионикой. Крионика – это научно обоснованная, легальная технология сохранения в состоянии глубокого охлаждения людей и животных в надежде на то, что в будущем их удастся оживить и при необходимости — вылечить и омолодить. По юридическим причинам люди крионируются после юридической смерти.

На сегодня, договор с компанией «КриоРус» уже подписали около 200 человек. 54 из них уже умерли и они кримированы. В компании хранятся и иностранные граждане.

27 – полностью заморожено все тело. 27 – только мозг.

Часто заключаются контракты перед операциями или после известия о тяжелом заболевании. Как рассказывают специалисты, для будущего оживления «лучше всего хранить замороженного человека при минус 130 градусах».

Заморозка делается или с помощью паров жидкого азота, или с помощью других специальных жидкостей.

 «КриоРус» имеет собственное хранилище.  Резервуары, где хранятся замороженные, похожи на «огромные термосы».

На данный момент уже  54 человека и 21 животное крионированы в России, эти пациенты хранятся в жидком азоте в ожидании возможности оживления.

В  2012 году контракт на крионирование с «КриоРусом» подписал выдающийся криобиолог Юрий Игоревич Пичугин. Среди клиентов «КриоРуса» есть граждане Австралии и США, Нидерландов, Великобритании, Эстонии, Дании, Франции, Японии и других стран.

Доказательств того, что можно оживить человека, чье тело было заморожено после официально зарегистрированной смерти, пока нет. Но есть письмо в поддержку криозаморозки, подписанное 69-ю учеными.

Наука шагнула далеко вперед! А что вы думаете на этот счет?

Ольга: Идея бессмертия не покидает людей. Смерть пугает неизвестностью и болью в период, предшествующий ей. Поэтому во все времена люди пытаются найти способ, как избежать этого. Я не боюсь смерти и с огромным уважением и почтением отношусь к ней. Я бы не стала заморживаться в надежде воскреснуть. Хотя как научную деятельность работу по глубокой заморозке человеческого организма вполне понимаю. Людям интересно заниматься этим проектом, это помогает им жить. И это прекрасно. Если у них получится, будет, наверно, здорово. Люди, которые подписывают договор и отдают свое тело ради эксперимента, тоже вызывают уважение. Они умирают с надеждой.

Маргарита: Я думаю, что это затея утопическая. Люди, по незнанию, путают заморозку и анабиоз у животного мира... Существо в состоянии анабиоза (замедленных функций организма), моно оживить, а замороенное тело - нет. У вам же не мычит говядина, которую вы достаете из морозилки?

Екатерина: Какая замечательная возможность "срубить" денег! Кому они нужны будут через 1000 лет их размораживать, тем более - мозги? Может, будет ядерная война, и от этого хранилища ничего не останется! Или человечество эволюционирует, а кто замороженный, так и останутся там. Не знаю, получается, ни души, ни тела? А религия наша что говорит по этому поводу, даже интересно?

к.м.н., главный врач медицинского центра "ДИНА-МЕД" Дивнич Н.С.: Для науки и последующих поколений криозаморозка это очень интересная тема для сохранения ДНК, яйцеклеток, костного мозга ваших предков, которые в дальнейшем могут помочь в лечении Ваших тяжелых заболеваний. Но жить больше, чем Ваше поколение, Ваши родственники, это уже психология, а надо ли? Мое мнение: продолжение жизни после смерти - отличный маркетинговый ход для доходности компании, не более! 

Ссылка на медицинский центр "ДИНА-МЕД": dina-med.ru

divnich N.C

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Позирование фотографу

Позирование фотографу

Фон для прямых эфиров дома

Фон для прямых эфиров дома

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100