Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Ресторан для корпоратива в Чехове!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Уже вовсю идут новогодние корпоративы по стране и наш Чехов не исключение! Мы поинтересовались у наших жителей, где им понравилось корпоративить больше всего? В каком чеховском заведении?

И вот что они нам ответили:

Лариса, кондитер: "Новый год предпочитаю отмечать дома, в кругу семьи. В Чехове бывала во многих ресторанах и кафе, но вот, чтобы прям что-то запомнилось кухней - нет! Но под Чеховом есть клуб "Петрухино", там очень классно и их ресторан «Полисад» очень понравился, особенно кухня и дизайн. Подруги из чеховских ресторанов "Кузню" отмечали, но я не была.

Юлия, предприниматель: "Мне нравится ресторан в гостинице "Олимпийская".

Анна, хендмейдер: "Больше понравилось по финансам и уюту - в "Оранжерее". По уюту и обслуживанию - в "Орхидее". Если поплясать, то в "Бари Ахоржак".

Ольга, работник культуры: "Мы где только не были на корпоративах, больше всего понравилось в "Орхидее" и в "Оранжерее", вкусно, тепло, уютно. Были как-то пару лет назад в "Усадьбе", замерзли. Еще понравилось в ресторане "Форум", вкусная кухня. С подругами ходили в "Берег", вкусно, но тесно и на первом этаже прохладно."

Елена, работник магазина: "Мы часто ходим с подругами с работы в рестораны на корпоративы, новогодний, на 8 марта... Нам нравится в "Чайхоне" и в "Оранжерее", там вкусно, уютно, тепло и красиво. Еще понравился "Ямщик", но он далеко от города, неудобно."

Светлана, работник культуры: "Мне понравилось в "Братишке", там вкусная кухня. Красиво еще в "Ямщикке". В прошлом году были в "Орхидее", но я не люблю пляски с аниматорами, поэтому не очень понравилось, но ресторан хороший, вкусная кухня, красиво. Без анимации с удовольствием пойду и не раз!"

Михаил, предприниматель: "А мы с коллегами отмечаем всегда Новый год в загородных отелях. Сначала ездили в "4 сезона", потом в "Петрухино", везде просто супер! В этом году я не еду, я улетаю в Якутск к друзьям!  Но в отелях здорово, ресторан вечером, утром спа, баня, лыжи, коньки, лошадки... Тело и дух отдыхают! Всем советую, чем в ресторанах пить и есть только!"

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100