Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Ресторан для корпоратива в Чехове!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Уже вовсю идут новогодние корпоративы по стране и наш Чехов не исключение! Мы поинтересовались у наших жителей, где им понравилось корпоративить больше всего? В каком чеховском заведении?

И вот что они нам ответили:

Лариса, кондитер: "Новый год предпочитаю отмечать дома, в кругу семьи. В Чехове бывала во многих ресторанах и кафе, но вот, чтобы прям что-то запомнилось кухней - нет! Но под Чеховом есть клуб "Петрухино", там очень классно и их ресторан «Полисад» очень понравился, особенно кухня и дизайн. Подруги из чеховских ресторанов "Кузню" отмечали, но я не была.

Юлия, предприниматель: "Мне нравится ресторан в гостинице "Олимпийская".

Анна, хендмейдер: "Больше понравилось по финансам и уюту - в "Оранжерее". По уюту и обслуживанию - в "Орхидее". Если поплясать, то в "Бари Ахоржак".

Ольга, работник культуры: "Мы где только не были на корпоративах, больше всего понравилось в "Орхидее" и в "Оранжерее", вкусно, тепло, уютно. Были как-то пару лет назад в "Усадьбе", замерзли. Еще понравилось в ресторане "Форум", вкусная кухня. С подругами ходили в "Берег", вкусно, но тесно и на первом этаже прохладно."

Елена, работник магазина: "Мы часто ходим с подругами с работы в рестораны на корпоративы, новогодний, на 8 марта... Нам нравится в "Чайхоне" и в "Оранжерее", там вкусно, уютно, тепло и красиво. Еще понравился "Ямщик", но он далеко от города, неудобно."

Светлана, работник культуры: "Мне понравилось в "Братишке", там вкусная кухня. Красиво еще в "Ямщикке". В прошлом году были в "Орхидее", но я не люблю пляски с аниматорами, поэтому не очень понравилось, но ресторан хороший, вкусная кухня, красиво. Без анимации с удовольствием пойду и не раз!"

Михаил, предприниматель: "А мы с коллегами отмечаем всегда Новый год в загородных отелях. Сначала ездили в "4 сезона", потом в "Петрухино", везде просто супер! В этом году я не еду, я улетаю в Якутск к друзьям!  Но в отелях здорово, ресторан вечером, утром спа, баня, лыжи, коньки, лошадки... Тело и дух отдыхают! Всем советую, чем в ресторанах пить и есть только!"

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100