Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Какие молочные продукты вы едите?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Какой кефир, йогурт, масло и молоко вы покупаете? Какие фирмы предпочитаете и почему? Такие вопросы мы задали нашим читателям и получили много ответов, самые интересные и повторяющиеся публикуем!

 Вы можете прочесть ранее опубликованный нами материал (Какой кефир полезней?), где "Роскачество" проверило 11 российских компаний, производящих кефир.

Ольга: "Я покупаю разные молочные продукты, чаще всего это продукция компании "Данон", доверяю".

Марина: "Я покупаю всю молочную продукцию в "Ермолино", там есть и кефир, молоко, йогурты, с недавних пор сыр и масло!"

Евгений: "Продукты покупает жена, но чаще всего это вся серия "Простоквашино", нам она нравится, кажется - натуральное все!"

Евгения: "Не покупаю почти никогда в магазине ничего. Беру молоко у частников, масло на развес у частников с ферм. Пока не нашла лучшую ферму в Чеховском районе по производству молочных продуктов. Если посоветует кто, буду благодарна. Живу в Чехове с января 2019 года".

Мария Сергеевна: "Покупаю "Сарафаново", "Активия"... но не сказала бы, что сильно вкусное... нормальное..."

Иван Анатольевич: "Я очень чувствительно отношусь к молочным продуктам, поэтому тщательно их дегустирую. Вы обратились по адресу! Не покупаю масло "Экомилк", мне оно не понравилось, покупал в "Пятёрочке". Нравится масло "Ичкаловское", а молоко покупаю "Вологодское лето" в магазине "Да" по 43 рубля за литр. Раньше брал "Простоквашино", но что-то перестало отвечать моим вкусовым запросам, так скажу. Молоко "Простоквашино" раньше, как только крышку открываешь, пахло яйцами куриными... Сейчас - ничем. Еще продегустировал масло "Брест-Литовское", оказалось хорошее, мне понравилось! Хочу найти масло "Радость вкуса" в Москве покупал, в Чехове не нашел".

Светлана: "Я вообще не заморачиваюсь с марками...главное, чтобы молоко было пастеризованное, а не стерилизованное или вообще ультра... Часто покупаю масло "Вкуснотеево", "Валио", "Простоквашино". Кефир и йогурты "Активия", "Даниссимо", "Слобода".

Ирина: "Я покупаю молоко только "Простоквашино" 3,2%, кефир и йогурты не люблю. Масло беру их же! Если на замену, то "Брест-Литовское" или "Валио".

 

 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta