Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Скалодром в Чехове. Делюсь мнением.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

"ТОЧКА ЗРЕНИЯ" по следам проекта "ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ" от blogers_chekhov

Пальцы срываются, руки дрожат, упасть нельзя - внизу кипящая лава. Кто играл в Майнкрафт, поймёт. Такое задание вы получите на @skalodrom_chehov от @v_pohod_s_toporom: держись изо всех сил.

Поход на скалодром для меня был данью любопытству и выполнением задания на актерском тренинге от @katya_v_domike.
Задача была - сделать что-то из ряда вон. Так вот, из ряда вон точно получилось. Я никогда не выполняла таких упражнений, никогда не залезала на такую верхотуру. И не танцевала под скалой от того, что у меня получилось. Скажу честно, есть нюансы.
Маникюр и скалолазание несовместимы. Нежные руки и грубые зацепы тоже. Я быстро содрала кожу на обеих ладонях, заживало долго.

Если у вас вообще не было физической подготовки, то вам придется втройне тяжелее. Тренировка интенсивная и требует напряжения всех ваших сил и даже больше. Если бы я до этого полтора месяца не тренировала запястья и силу на йоге в @profitnes_chehov, фиг бы я хоть что-то сделала.

Что понравилось:

Сама новизна. Если зазнаёшься, пойди и сделай что-то совершенно новое и почувствуй себя никчемным сопливым новичком. Полезно для стабилизации самомнения. Сложность задач. Тут про подумать тоже. И про упорство. И про романтику. И про мягкого, но непреклонного тренера. А также про в камень сведенные мышцы предплечий. И боль во всем плечевом поясе в следующие несколько дней. Но и про отличные воспоминания о приключении тоже! Так что смело отправляйтесь в горы с Ильёй, для начала на скалодроме. Интересно, познавательно, прекрасно тренирует всё тело. Выход за границы комфорта - вот он!

Кто впервые: не стройте иллюзий, будет трудно; будьте готовы к большой нагрузке (я вот не была готова к мазохизму и таким преодолениям); ногти короткие и желательно без лака; можно, перчатки с обрезанными пальцами.
Автор: @tatisilk Татьяна Изотова

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100