Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Что выбирают жители Чехова: кредит, ЖКХ, еда?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Что же в первую очередь выбирают жители Чехова: оплата кредитов, ЖКХ, покупка еды? Очень многие остались без средств к нормальному существованию.

В марте 2020 года среди населения собираемость платежей за ЖКХ снизилась на 30%, а среди компаний и предприятий - на 50%, сообщил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.

В апреле ситуация не изменилась... Что в мае?

Миллионы людей, находясь в самоизоляции, без зарплат и без особой поддержки государства, продолжают проедать накопления (у кого они были), многим пришлось взять кредит, чтобы покупать себе еду! Платежи за ЖКХ для многих отошли на второй план, как погасить накопившиеся долги, люди не особо думают.

Мы спросили жителей Чехова, как у них обстоят дела?

Инга, работник страховой компании: Нас не сократили, мы ушли на удаленную работу, но нам урезали зарплату и рабочий день. Это ощутимо! Я заплатила за ЖКХ, кредита у меня нет, на еду остался минимум. Экономлю.

Марина, фрилансер: У меня доход сошел на минимум! Я стала зарабатывать на 80% меньше! Супруг вовсе лишился работы! За ЖКХ мы заплатили, а вот кредит уже платить нечем! И мы, наверное, пропустим! Уйдем в долги! Элементарно - нечем!

Ольга, мать-одиночка двоих детей, репетитор: Доход стал минимальным, клиенты тоже экономят. Были накопления, жаль их тратить, хотели полететь в отпуск! Пока плачу по счетам, но боюсь, что если самоизоляция не закончится, деньги иссякнут вовсе.

Полина, офис-менеджер: Нам пока платят зарплату, мы работаем удаленно на полный день. НО, дополнительный доход полностью исчез, у людей нет денег! Зарплаты не хватает на многое! За ЖКХ я не платила еще, думаю, будет долг!

А как у вас?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100