Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Будем ли массово праздновать Новый год?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Скоро Новый год. А как же корпоративы, массовые гуляния, детские ёлки?

Заболеваемость коронавирусом продолжает расти, снимать ограничения власти пока не собираются. Вирусологи не дают однозначных прогнозов на декабрь, возможно, ситуация изменится, но вот в какую сторону?

Работодатели не спешат заказывать корпоративы. Рестораны говорят, что запись на новогодние корпоративы почти свободна!

К примеру, главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова не исключает отмену всех новогодних мероприятий, даже детских елок. Да и другие специалисты советуют не рассчитывать на широкое празднование.  

«Скорее всего, не надо особенно рассчитывать на обширные гулянья. Это было бы неблагоразумно. Салюты могут быть, они не помешают. Но массовые скопления очень нежелательны. В любом случае, даже если уровень заболеваемости будет не очень высокий, то мы его поднимем массовыми гуляньями», — считает профессор вирусологии Института имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку, наверное, получится, вот только захотят ли этого сами клиенты. Хотя, праздничные агентства уже получают такие заказы. Но, в любом случае, Деду Морозу и Снегурочке придется быть в маске и перчатках. Странное зрелище.

Частные развлекательные центры планируют провести елки для небольших групп детей.

Сейчас сложно что-то планировать на декабрь. И мы решили спросить чеховских жителей, что они думают на этот счет?

Мария, работник чеховского предприятия: "Наше предприятие пока не заказывало корпоратив. Но, даже если гуляния будут, я не пойду. Опасаюсь массового скопления людей".

Елена, коммерческий директор: "Не буду называть свою организацию, но скажу, что мы не планируем как обычно, поход в ресторан. Мы планируем у себя в организации отметить, группами, коллективами. Но, знаете, многие отказываются от праздника".
Сергей, предприниматель: "Я думаю, в этом году мы на ёлки с детьми не пойдем. даже если они будут. А корпоративы... Я итак их не любил, а сейчас и не думаю даже".

Наталия, работник образовательной организации г. Чехова: "Наша организация в этом году не планирует корпоратив в ресторане. Мало кто желает идти, да и есть ли смысл заранее, все меняется быстро. Мы. скорее всего, у себя в узком кругу коллег посидим, отпразднуем".

Ирина, официантка чеховского общепита: "А у нас в кафе корпоративных заказов пока нет, да и вообще, мало заказов на декабрь, я думаю, еще будут. Сейчас в ноябре зашевелятся. Я надеюсь, будем интенсивно работать!"

Ольга, жительница Чехова, работает в Москве: "Да что вы! Какие могут быть гуляния в такой ситуации в стране? Скопления народу, рестораны, корпоративы, елки... Нельзя вообще собираться, надо держать дистанцию, как минимум до весны! Я бы всем посоветовала не рваться в массовые места! Наша организация отказалась от всех гуляний, даже внутри коллектива".

А что думаете вы?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100