Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

ЗА или ПРОТИВ вакцинации от коронавируса? Что думают люди?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Готовы ли россияне, а в частности, жители Чехова и Подмосковья, прививаться от коронавируса? Что же они думают, доверяют ли вакцине и врачам?

Люди читают СМИ, пишут комментарии, страшилки и явно заметно, что негатив остаётся, кто-то согласен и готов вакцинироваться, но большая часть населения опасается.

Дарья, жительница Чехова: «Я против, потому что считаю, что это не вакцина, а что-то другое. Как вариант, ген-мутант онкологии. А также регулировать численность (т. е. бесплодие). В Африке Билл Гейтс так прививал, якобы от какой-то болячки, а 35 годам все поумирали от рака печени».

Екатерина, жительница Орехово-Зуево: «У меня аутоимунное заболевание, недоказуемо появившееся после вакцинации меня в детстве. Официальная медицина утверждает, что оно могло возникнуть из-за 100500 причин, но только из-за вакцинации, просто потому, что такова официальная позиция. Ну ОК. Живем дальше. Мой ребёнок вакцинирован по возрасту до тех пор, пока у него не выявили самый высокий, 5-6 класс аллергии (на многие вещества). Мне лично этого более чем достаточно, чтобы перестать быть ярым приверженцем вакцинации. Но это личное дело каждого. Вакцина от короновируса ничем не отличается в этом плане от других вакцин. От нее точно также могут быть как положительные, так и отрицательные последствия (последние притом – отсроченные во времени). Кто за вакцинацию, на здоровье, пусть ставит. Кто против – не ставил и не будет. Принуждать к вакцинации – это нарушение прав человека и медицинский фашизм. Надеюсь, до него не дойдет. Тех, кто против, почему-то пытаются выставить эдакими идиотиками, которые верят в плоскую землю и чипы от Гейтса. А то, что это думающие сомневающиеся люди, которые на собственном опыте столкнулись с негативными последствиями вакцинации и, по сути, предательством медицинской системы, это почему-то умалчивается. Ребята, картина мира шире. Всем здравия!»

Татьяна, жительница Чехова: «Вакцина, не факт, что безопасна. Вакцинация вообще не работает так, как это преподносят. Короче, я против. И вообще бред, когда это обязаловка. Нарушение прав человека. Корона людей покосила, вакцина добавит. Слишком много пенсионеров стало, государству неудобно. Слышали, что есть идея пенсии вообще отменить?»

Алла, жительница Москвы: «Я за вакцинацию. Иду на первую прививку уже на этой неделе. Я считаю, что вакцина – это спасение от распространения вируса. Не верю в предрассудки и панические настроения людей, считаю, это «загон». Проконсультировалась со многими независимыми врачами, не только русскими, поэтому решила для себя – буду делать. Я делаю все прививки всегда и от гриппа ежегодно тоже. Вакцина откроет мне границы, будет сертификат, меньше будет вопросов при путешествиях. Это моя позиция, я никому ее не навязываю».

Стелла, жительница Чехова: «Я пока против, так как нет достаточного исследования, как вакцина влияет на организм, и сколько иммунитет сохраняется».

Анна, жительница Чехова: «Я за вакцинацию. Береженого бог бережёт. Но туда не дозвониться, наши чеховские пункты постоянно заняты».

Зинаида, жительница Серпухова: «Я не против вакцинации. Пока опасаюсь, но прививаться желаю. Хочу проконсультироваться с независимыми врачами».

Елена, жительница Чехова: «Ну я за. Сначала сомневалась, а сейчас думаю сделать. Так как общаюсь часто с родителями, очень переживаю, как бы я им ничего не привезла. У супруга на работе многие уже привились, никаких побочек у людей не было, поэтому почему бы и нет».

Галина, жительница Чехова: «Я не вдаюсь в подробности вопроса о вакцинации, поскольку вся семья переболела, включая 81-летнюю бабушку. Все справились хорошо, слава Богу. Поэтому, думаю, вакцинация не актуальна для нашей семьи, есть антитела».

Марина, жительница Москвы: «У нас на работе уже 90% сотрудников сделали вакцину. Сама записалась, на неделе пойду. Все, кто сделал, болели легко, на ногах, не более двух дней».

Яна, жительница Подольска: «Я не против, но я побаиваюсь. Потому что для меня, это кот в мешке».

Нелли, жительница Чехова: «Я за любые прививки. Те, кто против прививок вообще, то они и будут против. А есть те, кто напуган и сомневается. Я общалась с врачами, мне сказали: «Делай, обязательно!» Сдавать на антитела я не хочу. Пусть добавятся к тем, что есть, если они есть. Так тоже можно, мне мой врач сказала. Я делаю все прививки от гриппа и считаю, что эта прививка ничем не хуже. Ведь прививка вырабатывает иммунитет и болеть с каждым разом люди будут просто легче и легче».

Татьяна, жительница Чехова: «Я переболела уже. Поэтому тема вакцинации для меня идет стороной. Кто переболел, не рекомендуют прививаться. А вообще я против. Не люблю обязаловку. Трое моих знакомых уже сделали себе прививки».

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100