Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Что жители Чехова думают о вакцинации?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Очень много слухов, домыслов ходит о вакцинации от коронавируса. Есть сторонники, есть протестующие.

Мы решили спросить у жителей Чехова, что же они думают по этому вопросу.

Елена: "У меня свекровь сделала и много ее знакомых подружек и друзей, пожилых, все довольны.
Я пока не хочу. Не боюсь заболеть, нет страха, пока ещё мало исследований и времени после прививки. Не знаю, как-то не горю желанием стимулировать свой иммунитет чем-то извне, пока свой хорошо работает. Может самонадеянно, но сейчас так. Говорят, что вирус быстро мутирует, устойчивого штампа ещё нет."

Юлия: "Я иду делать, потому что хочу спокойно путешествовать хотя бы по стране. Думаю, не за горами время, когда перелеты будут по сертификату, ПЦР или тесту на антитела. ПЦР каждый раз сдавать не хочу, поэтому кольнусь."

Лариса: "Вирус и ты! Ты крепкий, здоровый, уверенный! Если даже дашь слабину, то у тебя есть 7 дней, целая неделя для размышлений и осознаний! Поддаваться всеобщей панике или напитываться коллективным разумом ты решаешь сам. Твое решение правильно! И это так."

Ольга: "Не хочу делать, не вижу смысла. Я болела, перенесла легко. Вирус мутирует, прививка все равно не спасет. И она не исследована до конца. Думаю купить сертификат о прививке, хочу путешествовать без этой идиотской бюрократии..."

Настя: "Я тоже не хочу делать прививку. Мне кажется она не особо исследована и неизвестно какие последствия будут потом. Тем более, что среди знакомых знакомых есть случаи заболевания среди привитых. Поэтому, мне кажется, что прививка вообще ничего не гарантирует. Очень жаль, что все идет к тому, что без прививки нельзя будет свободно передвигаться, посещать различные места и мероприятия".

Оля: "Я сторонница вакцинации, спокойно отношусь к любым позициям, не спорю на эту тему, каждый выбирает то, что хочет".

Ирина: "У нас вся семья привилась, все разного возраста от 30 до 70. Мы сделали Спутник еще в апреле. Считаю свое решение правильным".

Олег: "Я пока думаю, но больше склоняюсь к вакцинации. А в фейки и пугалки не верю, не читаю и таких людей не слушаю. Вы почитайте про прививки вообще, про все, волосы дыбом встанут. Я вполне могу принять решение самостоятельно, изучив определенные документы, информацию".

Марина: "Я учитель, нас обязали. Планирую покупать сертификат, прививаться боюсь. Хотя, у нас не привитых учителей в школе только трое, включая меня. Все уже укололись смело!"

Елена: "Я переживаю, думаю, не хочется делать прививку, но, все идет к тому, что либо прививка, либо увольнение".

Мария: "Я привилась в начале марта. Пошла сдала тест на антитела - их уже нет! Сказали снова прививаться! Как так-то? Обидно! Пока не планирую, благо есть сертификат".

Сергей: "Прошел вакцинацию, потом сдал на антитела, их очень мало. Подождал сколько сказали, снова сдал - их еще меньше. Сказали - повторно делать. Не хочу, уже страшно!"

Виктория: "Я планирую прививку на днях. Но у подруги мама недавно умерла, заболела коронавирусом, привитая, но у нее не оказалось почему-то антител. Но умерла от сердца, побочка, наверное. Вот иду и боюсь!"

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100