Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

IMG 9141Михаил Родионов - специалист по кузовному ремонту иномарок и отечественных авто. Имеет многолетнюю практику в этой области, поможет Вам найти решения во многих вопросах о Вашем железном коне.

Вы можете обращаться на темы:
- Покупка автомобиля: консультации, на что обратить внимание при выборе подержанного авто; соотношение цены и качества.
- Продажа Вашего автомобиля: предпродажная подготовка.
- Уход за автомобилем: во время эксплуатации, защита от зимних реагентов, предотвращение коррозии после мелких повреждений-царапин, сколов ЛКП, при необходимости консервация автомобиля.
- Кузовной ремонт: предварительная оценка повреждений, рекомендации к устранению.
Михаил работает в автосервисе по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 5 (5 минут пешком от станции Подольск).
adv zadaite vopros
Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно, консультант-автомеханик уже отвечал на подобный вопрос и рассматривал похожую проблему. Поскольку вопросов постуает очень много, консультант старается отвечать на все вопросы, но все равно есть небольшие задержки с ответами. На повторяющиеся вопросы консультация не ведется. Спасибо за понимание.

Потеря мощности авто и большой расход топлива

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Консультация автомеханика
Здравствуйте, у меня Териос с двс hcej. Проблема такая, все работало в штатном режиме, иногда ДВС начинал работать, как дизель, замечалась потеря мощности, расход топлива.
При езде машина вела себя туповато, как будто ее кто-то держал. Но потом все возвращалось в норму. ДВС работал мягко, появлялась резвость. А месяц назад, стала постоянно работать, как будто поставили дизель. Пропало тягло, высокие обороты. ДВС работает грубо, чек и все остальное работает в штатном режиме, как будто ничего не случалось.
Отвечает автомеханик Михаил Родионов: Здравствуйте! Авто, я так понимаю, уже не новое и перебои, это не аномалия, ведь машины все "просят внимания"! По сути, в бензиновом моторе 2 направления диагностики поломок (зажигание и топливная). Проведите обслуживание для начала с заменой топливного фильтра, сетки в баке (если она проехала хотя бы 100 тыс. км), свечей зажигания. На японцах бывает, что топливный фильтр меняется с насосом в сборе, девайс не дешевый и его часто совсем не меняют (что совсем для авто не хорошо). Проведя обслуживание, уже исключаем банальные причины, если по прежнему работает плохо, то можно сделать диагностику, может, датчик какой-то тупит и методом тыка его не найти.

Печать E-mail

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta