Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

8yeYmkKsTx4Гладкова Татьяна Александровна – фотограф города Чехова.
Родилась и выросла в Чехове, окончила гимназию №2, высшее образование: Всероссийская государственная налоговая академия МинФин РФ, замужем, мать 2-х детей. Профессионально занимается фотографией с 2015 года.
Татьяна Гладкова известна как семейный и блогерский фотограф Чехова. Также Вы можете обратиться к ней за фотосъемками: утренников, свадеб, праздников.
Татьяна Гладкова – участник различных конкурсов и марафонов по фотографии, обладатель нескольких сертификатов фотографа, а также один из основателей Первого в Чехове Клуба Блогеров.
«Фотография – это больше, чем просто картинка. На фото мы сохраняем лучшие моменты жизни, чтобы потом возвращаться и переживать их снова и снова».
К Татьяне Вы можете обратить по вопросам проведения фотосъемок, фотодней, фотовстреч, подбора образа к фотосъемкам, обработки фотографий, созданию семейных коллажей и фотоальбомов, по подбору фотостудии, оформлению фотозон, ведению страниц фотографа в социальных сетях и другие вопросы, касающиеся фотографии.
Телефон: 8 (903) 235-33-64
Инстаграмм @tatglad
В теме пишем пометку: "Вопрос фотографу".

adv zadaite vopros

Фотофон для предметной съемки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация фотографа

Татьяна, здравствуйте. Подскажите, как подобрать фотофон для съемки предметов для блога? Какие фотофоны могут быть, какие в тренде? Можно ли сделать самим или надо заказать?

Отвечает фотограф Татьяна Гладкова: Добрый день, Светлана. Спасибо за вопрос. Выбор фотофона зависит от Вашей задумки, общего стиля и дизайна блога. Белый фон – всегда универсальный. Самый популярный фотофон – деревянные доски разных стилей и оттенков. Сейчас большой выбор фотофонов в магазинах, но также вы можете использовать любые подручные материалы.

Недавно я фотографировала швейную фурнитуру для Инстаграма. В качестве основного фона я выбрала белый ватман, добавляя к нему то соломенную салфетку, то хлопковую ткань бежевого цвета. Можно продумать несколько разных фонов: белый ватман, паркетная доска, соломенная салфетка, столешница. Сделать много разных фотографий на разных фотофонах за один раз и постепенно выкладывать в блог.

Вот несколько идей подручных фонов:
1. Ворсистый ковер.
2. Паркетная доска, пол, кафель.
3. Столешницы.
4. Плед, простынь, шарф.
5. Обои, самоклеящаяся пленка, ватман.
6. Мешковина, куски ткани, фатин, марля.

Печать E-mail

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100