Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

8yeYmkKsTx4Гладкова Татьяна Александровна – фотограф города Чехова.
Родилась и выросла в Чехове, окончила гимназию №2, высшее образование: Всероссийская государственная налоговая академия МинФин РФ, замужем, мать 2-х детей. Профессионально занимается фотографией с 2015 года.
Татьяна Гладкова известна как семейный и блогерский фотограф Чехова. Также Вы можете обратиться к ней за фотосъемками: утренников, свадеб, праздников.
Татьяна Гладкова – участник различных конкурсов и марафонов по фотографии, обладатель нескольких сертификатов фотографа, а также один из основателей Первого в Чехове Клуба Блогеров.
«Фотография – это больше, чем просто картинка. На фото мы сохраняем лучшие моменты жизни, чтобы потом возвращаться и переживать их снова и снова».
К Татьяне Вы можете обратить по вопросам проведения фотосъемок, фотодней, фотовстреч, подбора образа к фотосъемкам, обработки фотографий, созданию семейных коллажей и фотоальбомов, по подбору фотостудии, оформлению фотозон, ведению страниц фотографа в социальных сетях и другие вопросы, касающиеся фотографии.
Телефон: 8 (903) 235-33-64
Инстаграмм @tatglad
В теме пишем пометку: "Вопрос фотографу".

adv zadaite vopros

Фотофон для предметной съемки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация фотографа

Татьяна, здравствуйте. Подскажите, как подобрать фотофон для съемки предметов для блога? Какие фотофоны могут быть, какие в тренде? Можно ли сделать самим или надо заказать?

Отвечает фотограф Татьяна Гладкова: Добрый день, Светлана. Спасибо за вопрос. Выбор фотофона зависит от Вашей задумки, общего стиля и дизайна блога. Белый фон – всегда универсальный. Самый популярный фотофон – деревянные доски разных стилей и оттенков. Сейчас большой выбор фотофонов в магазинах, но также вы можете использовать любые подручные материалы.

Недавно я фотографировала швейную фурнитуру для Инстаграма. В качестве основного фона я выбрала белый ватман, добавляя к нему то соломенную салфетку, то хлопковую ткань бежевого цвета. Можно продумать несколько разных фонов: белый ватман, паркетная доска, соломенная салфетка, столешница. Сделать много разных фотографий на разных фотофонах за один раз и постепенно выкладывать в блог.

Вот несколько идей подручных фонов:
1. Ворсистый ковер.
2. Паркетная доска, пол, кафель.
3. Столешницы.
4. Плед, простынь, шарф.
5. Обои, самоклеящаяся пленка, ватман.
6. Мешковина, куски ткани, фатин, марля.

Печать E-mail

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100