Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1C2BfwJISOCwДиетолог, тренер по питанию — Валентина Конотопова
Окончила курс "Основы диетологии и консультирования по вопросам питания".
Опыт работы в фитнес-индустрии и диетологии более 4-х лет.
Отвечает на вопросы связанные с рационом питания для здоровых людей, поможет максимально эффективно решить конкретный вопрос и восполнить потребность во всех питательных веществах.
На консультации специалист по питанию поможет:
- в правильном подборе еды с необходимой питательной ценностью;
- в получении определенного количества калорий, витаминов, микроэлементов с пищей;
- узнать, как нужно обрабатывать продукты для лучшего усвоения;
- настроить режим приема пищи;
- разобраться в сложной ситуации лишнего веса.
adv zadaite vopros

Как правильно есть мёд?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация тренера по питанию

Здравствуйте, скажите, можно ли есть мед вечером? Говорят, он полнит, а кто-то советует заменить им сахар! Как быть?

Отвечает тренер по питанию Валентина Конотопова: Мёд содержит полезные ферменты и микроэлементы - калий, кальций, магний, фосфор, йод, железо и др. Богат продукт и витаминами группы В, С, никотиновой кислотой, фитонцидами. Особое внимание заслуживает бактерицидное действие мёда. Помимо этого, известны седативные свойства мёда: он успокаивает нервную систему и является отличным средством от бессонницы. Чтобы эффект был максимальным, этот продукт лучше всего употреблять в чистом виде.

И, все же, бездумная приверженность медолечению может быть опасна. Так как мёд состоит из смеси «быстрых» углеводов, ложка мёда лучше, чем кусок рафинада, но хуже, чем ложка каши! Для поджелудочной железы и для скорости образования жировых отложений нет большой разницы, лопать горстями шоколадные конфеты или столовыми ложками мёд. Приближаться к ожирению и к диабету вы будете с одинаковой быстротой.
Чтобы избежать и того и другого, вряд ли следует принимать в день больше 1-2 столовых ложек мёда (детям 1-2 чайных ложки). А при повышенной чувствительности организма мёд способен спровоцировать серьезные аллергические реакции.

Печать E-mail

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta