Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

VELDA 2022 10 27 at 13.12.57Задай анонимный вопрос про мистику...

 

ВЕЛЬДА МЕЩЕРСКАЯ

Вельда Мещерская – мистик, оккультист, эзотерик, посвящена в традицию Русского Чернокнижия, верная Santa Muerte.

За клиентами не гонюсь, работаю с людьми от души, предпочитаю личное общение и берусь далеко не за каждый случай.

Здесь могу ответить на вопросы, касающиеся сверхъестественного, всего, что вас волнует.

Если слова окружающих: «да брось ты», «да фигня какая-то», «помолись и всё пройдет», «этого не может быть, потому что не может быть никогда» и т. п. вас не удовлетворяют, то вы правы и обратились по адресу.

Обращаю ваше внимание, что ответ на вопрос – не значит, бесплатный просмотр вас, вашей ситуации, работы, коллег, мужей, детей и любовников... За этим – добро пожаловать на личную консультацию.

Страница в ВК: https://vk.com/id260885839

Страница в Инстаграм: @wonders_of_velda

adv zadaite vopros

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация мистика

Если нашел на дороге кошелек с деньгами, бумажные купюры или мелочь, или даже крест, дорогое украшение, можно ли брать? Может, кто-то это всё действительно просто потерял?

Отвечает мистик Вельда Мещерская: Ну вот смотрите: в вашем вопросе уже содержится ответ, сомнение. Вы чувствуете, что брать-то это всё не надо, но пытаетесь себе объяснить логически: может, действительно кто-то потерял, да ничего такого не будет, если я возьму... Если бы вы это не чувствовали, у вас бы никогда не возникло такого подозрения, правда.

Мой ответ: чужого не бери. Да, есть вероятность, что какой-то чел реально потерял мелочь, купюру, и крест, бывает, теряется, рвется цепочка, он слетает (хотя, в то, что он вообще в принципе теряется случайно – это тоже большие сомнения, но речь даже сейчас не об этом). Если вы подбираете, то можете стать (и скорее всего, становитесь, хотя однозначно ничего сказать нельзя, из всего бывают исключения) участником некоего тонкопланового договора. Деньга, украшение – это внешнее, что за ними стоит… с этим можно о-о-очень долго потом разбираться. Если ещё повезет отследить, откуда ноги растут.

Только человек с очень высоким уровнем сознания будет выше этих игр, но такие люди – редкость.

Ну а если вы видите драгоценность или крупную купюру в центре безлюдного перекрестка, в лесу, на кладбище… Тут уже ангел хранитель должен кричать вам в ушки, проходи мимо, не подбирай!

Другое дело, что случайно все равно ничего не бывает. Кто-то пройдет мимо, не заметит или заметит, но себя одернет, а у кого-то рука так и тянется, иногда даже не осознавая… раз и уже цапнул. Лучше всё же заранее об этом помнить.

Что это может быть? Откуп бесам или иным силам после совершенного магического обряда или целенаправленный скид проблем, неудач, серьезных болезней на того, кто подберет деньгу или вещь. Одежду тоже, бывает, развешивают. Вот и думайте, стоит оно того, чтобы брать. Пронесет ли?

Печать E-mail

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100