Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

VELDA 2022 10 27 at 13.12.57Задай анонимный вопрос про мистику...

 

ВЕЛЬДА МЕЩЕРСКАЯ

Вельда Мещерская – мистик, оккультист, эзотерик, посвящена в традицию Русского Чернокнижия, верная Santa Muerte.

За клиентами не гонюсь, работаю с людьми от души, предпочитаю личное общение и берусь далеко не за каждый случай.

Здесь могу ответить на вопросы, касающиеся сверхъестественного, всего, что вас волнует.

Если слова окружающих: «да брось ты», «да фигня какая-то», «помолись и всё пройдет», «этого не может быть, потому что не может быть никогда» и т. п. вас не удовлетворяют, то вы правы и обратились по адресу.

Обращаю ваше внимание, что ответ на вопрос – не значит, бесплатный просмотр вас, вашей ситуации, работы, коллег, мужей, детей и любовников... За этим – добро пожаловать на личную консультацию.

Страница в ВК: https://vk.com/id260885839

Страница в Инстаграм: @wonders_of_velda

adv zadaite vopros

Святки – традиционное время гаданий

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Консультация мистика

Святки – традиционное время гаданий. Вы, конечно, скажете, что гадать и ворожить можно. Что тогда посоветуете?

Отвечает мистик Вельда Мещерская: Вы как-то прям так лихо начали, что «гадать можно». Можно ли, нужно ли… – вопросы очень объёмные на самом деле. Некоторым людям с неустойчивой психикой так и вовсе нежелательно этого делать.

Я понимаю, всем хочется чего-то не слишком напряжного и не страшного, не как у классиков описано, когда ночью в зеркальном коридоре меж двух свечей Чёрта видят (на это мало кто решается, и к лучшему). Но если нужно серьезное гадание – слово, кстати, не совсем подходящее, я люблю: прогноз, анализ ситуации, просмотр – нужно идти к специалисту. Аналогично с обрядами, талисманами и амулетами.

Из того, что реально может сработать у каждого:

  1. Симоронские ритуалы. Погуглите – их в Интернете куча, и выберете те, к которым лежит душа, которые отзываются внутри, дарят позитивный заряд. Симорон чем хорош – он веселый и безопасный. И это совершенно не про красные трусы на люстре. Главное здесь – поймать специфическое состояние волшебства, абсолютной уверенности, что у вас всё получится, в жизни произойдут позитивные изменения. И тогда у вас действительно всё получится. В любое время года.
  2. Списки желаний. Пишите! Бумага всё стерпит. Лучше даже в таком ключе, что на дворе уже 2024 год, и всё хорошее уже начало раскручиваться. Представьте, прям прочувствуйте: каково это, нигде ли не жмёт. Если всё окей, то вперед – отпускайте намерение. Бумажку спрячьте, найдёте потом – удивитесь, сколько всего реализовалось.

Ну а если всё-таки хочется по-взрослому – вы знаете, к кому обратиться! Я жду!

Печать E-mail

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100