Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

240562713 321419001617982 676968281 nАНО «Женский клуб: юридическая поддержка»
защищает и отстаивает права женщин, которые столкнулись с необходимостью развода. Если развод с мужем неизбежен, мы знаем, какие испытания стоят перед вами при расторжении брака, какое муже­ство, необходимо, чтобы выдержать все тяготы этого процесса. Поэтому наша первостепенная задача – обеспечить вам уверенность в успеш­ном результате и возможность оставаться жен­щиной, пока мы занимаемся решением вашего дела.
Волшебные палочки не выдаем, но при встрече угощаем антистресс-десертом с кофе и обязательно находим совместное решение, которое заставит Вас понять главное: Жизнь с разводом не заканчивается. Все проблемы – решаемы. А лучшее, конечно, впереди!
Консультацию на сайте ведет Президент клуба
Иванова Галина Владимировна.
Круг вопросов, по которым осуществляется консультирование:
  • Расторжение брака (Когда сложное решение уже принято)
  • Раздел имущества при разводе (В судебном и внесудебном порядке)
  • Определение места жительства детей (Ваши дети останутся с Вами)
  • Споры о порядке общения с детьми (Как удобно ребенку)
  • Заключение брачных договоров (Устранение недомолвок)
  • Взыскание алиментов (Только в достойном размере)
  • Соглашения о детях (На благо всей семьи)
  • Соглашения о разделе имущества (Когда услышан голос разума)
  • Лишение или ограничение родительских прав (Крайняя мера)
  • Опека и усыновление (Семья как подарок)
  • Установление отцовства (Так часто бывает)
Группа ВК: https://vk.com/club149452330
Контакты для личных встреч: Московская область, г. Серпухов, ул. Ворошилова, дом 57, офис 305
Тел.: 8(926) 107-2-103
adv zadaite vopros

Развод! С кем останется дочка?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация юриста

Скажите пожалуйста, мы разводимся с мужем, а дочка прописана у мужа. Муж хочет оставить дочку себе. У мужа есть квартира и мы все там прописаны, у меня нет квартиры, я ее снимаю.

Не могу к себе прописать дочку. Я пропишусь сама на родине в Архангельске, но дочка ходит в школу тут, и прописать ее в Архангельск нереально! Муж сказал, что я не смогу забрать дочку в никуда, поэтому он мне ее не отдаст. Как быть?

Отвечает юрист Галина Иванова: Здравствуйте. Забрать дочку "в никуда" Вы действительно не можете. Если бы было куда ее прописать - тут можно было бы обойтись и без согласия отца. А в "никуда" - нет. Но, конечно, это никак не дает права бывшему супругу "не отдать Вам ребенка". Вы в судебном порядке можете определить место жительства ребенка с матерью. Суд при этом смотрит не наличие/отсутствие квартир, а на привязанность ребенка к родителям, их нравственные и личные качества, способность заботиться о ребенке. Может Вам до вынесения решения суда об определении места жительства ребенка - и самой повременить с выпиской? Можете обратиться к нам для очной консультации (бесплатно): 8-926-107-2-103

Печать E-mail

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta