Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

l iupR 1gXsИванова Галина Владимировна - юрист
Защищает и отстаивает права женщин, которые столкнулись с необходимостью развода. Если развод с мужем неизбежен, мы знаем, какие испытания стоят перед вами при расторжении брака, какое муже­ство, необходимо, чтобы выдержать все тяготы этого процесса. Поэтому наша первостепенная задача – обеспечить вам уверенность в успеш­ном результате и возможность оставаться жен­щиной, пока мы занимаемся решением вашего дела.
Волшебные палочки не выдаем, но при встрече угощаем антистресс-десертом с кофе и обязательно находим совместное решение, которое заставит Вас понять главное: Жизнь с разводом не заканчивается. Все проблемы – решаемы. А лучшее, конечно, впереди!
Галина Иванова также ведет процедуры по банкротству физических лиц.
Круг вопросов, по которым осуществляется консультирование:
  • Расторжение брака (Когда сложное решение уже принято)
  • Раздел имущества при разводе (В судебном и внесудебном порядке)
  • Определение места жительства детей (Ваши дети останутся с Вами)
  • Споры о порядке общения с детьми (Как удобно ребенку)
  • Заключение брачных договоров (Устранение недомолвок)
  • Взыскание алиментов (Только в достойном размере)
  • Соглашения о детях (На благо всей семьи)
  • Соглашения о разделе имущества (Когда услышан голос разума)
  • Лишение или ограничение родительских прав (Крайняя мера)
  • Опека и усыновление (Семья как подарок)
  • Установление отцовства (Так часто бывает)
  • Банкротство физических лиц
Контакты для личных встреч: Московская область, г. Серпухов, ул. Ворошилова, дом 57, офис 305
Тел.: 8(926) 107-2-103

Если нарушены авторские права

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация юриста

Здравствуйте, скажите, а если кто-то нарушил мои авторские права, могу ли я обратиться в суд? Какова будет компенсация и стоит ли?

Отвечает юрист Галина Иванова: Здравствуйте, я расскажу, что делать если кто-то нарушил ваши авторские права.
Закон дает правообладателям возможность обратиться в суд и потребовать возместить убытки или выплатить компенсацию в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей (согласно статье 1252 ГК РФ). Но это не значит, что можно полностью расслабиться и сразу требовать 5 млн рублей компенсации.
Для успешного завершения искового производства, истцы приводят расчет компенсации, подтверждают стоимость нарушенного права, оценивают степень вины нарушителя, срок и характер допущенного нарушения. Расчет может определяться в твердом размере за каждый случай нарушения или рассчитываться в размере двукратной стоимости товаров, права использования результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Суд принимает решение по защите интеллектуальных прав в инфобизнесе, исходя из принципов разумности и справедливости, а также сопоставляя размер компенсации с последствиями нарушения.
С другой стороны, судебная практика по взысканию компенсаций разнородная и часто непоследовательная. Есть примеры, когда суммы исков уменьшались (как в кондитерских спорах «Аленка»/«Алина» с 4,8 млн до 300 тыс. рублей), а есть и дела по взысканию 70 тысяч рублей за продажу 7 игральных фишек «Смешариков» стоимостью 7 рублей каждая.
Тема защиты прав на интеллектуальную собственность в инфобизнесе очень ОБЪЁМНАЯ. Если структурировать подходы, в этом нет ничего сложного и страшного. Спрашивайте в комментариях. Цените свой бизнес и не бойтесь его защищать!

Печать E-mail

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100