Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Храму нужны добровольцы для работы в архивах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Никольский храм в Ровках ищет добровольцев для работы в архивах.  

Помочь приходу в написании истории может каждый, кто располагает огромным желанием и свободным временем. Необходимо посещать архивы, в основном московские (Государственный архив Российской Федерации, Центральный государственный архив города Москвы, Музей архитектуры имени Щусева и т.д.), а также архивы Серпухова и Подольска, сообщается на официальной страничке храма. 

Что искать: сведения о Никольском храме до его закрытия в 1929 году, о священниках и причте, служивших в Ровках, о фабрикантах Медведевых в Борис-Лопасне, сведения о доме отдыха "Ровки" и многое другое. 

В архивах работа с дореволюционными документами - метрическими книгами, исповедными росписями, клировыми ведомостями, брачными обысками, документами Московской Духовной Консистории по Серпуховскому уезду и т.д., а также с документами советского времени.

Объектами поиска на данном этапе являются:
- сведения о Никольском храме до его закрытия в 1929 году
- о священниках и причте, служивших в Ровках
- о фабрикантах Медведевых в Борис-Лопасне
- сведения о доме отдыха "Ровки"
- и многое другое

Если вы располагаете временем и желанием помочь приходу в написании истории Никольского храма, напишите в личные сообщения в любом удобном аккаунте:

Настоятель священник Алексий Окнин

Инстаграм: @chudotvorche   @nikola_rovki_hram

Тел.: +79169792211

ВК: vk.com/rovkihram

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Какой бизнес открыть в Чехове?

Какой бизнес открыть в Чехове?

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом